Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свинина Тонкацу С Шисо

Этот гениальный метод заключает несколько тонких ломтиков свинины в особенно хрустящую оболочку. Мясо остается очень сочным во время быстрой жарки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте кетчуп и вустерский соус в небольшой миске.

Вперед

Соус можно приготовить на 1 неделю вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Свинина:

Заморозьте свиную корейку до затвердения по краям, около 1 часа. Нарежьте свинину толщиной 1/8 дюйма (или как можно тоньше). Положите ломтики между 2 кусками полиэтиленовой пленки и аккуратно растирайте до тех пор, пока они не станут как можно тоньше, не разрывая мясо.

Положите яйца, панко и муку в отдельные мелкие миски. Разделите свинину на 4 части (у вас должно быть не менее 4 ломтиков на порцию, но может быть и больше, в зависимости от того, насколько тонко вы нарезаете мясо). Работая с 1 порцией, слегка приправьте ломтики свинины с обеих сторон солью и сложите стопкой, поместив по желанию 2 листа шисо между любыми 2 ломтиками. Сохраняя стопку целой, обвалять в муке, стряхивая излишки. Обмакнуть в яйца, давая стечь излишкам, затем покрыть панко, стряхивая излишки. Положите на решетку внутри противня с бортиками и повторите с оставшимися листьями шисо и стопками свинины.

Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Приготовьте 2 стопки свинины до золотисто-коричневого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Переложите обратно на проволочную стойку. Вытрите сковороду и повторите то же самое с оставшимися 2 столовыми ложками масла и 2 стопками свинины. Подавайте свинину с соусом тонкацу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана кетчупа
  • 2 столовые ложки Вустерширского соуса

Источник

Интересные рецепты

Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Острый и острый бульон с хрустящим рисом