Свинина Тонкацу С Шисо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот гениальный метод заключает несколько тонких ломтиков свинины в особенно хрустящую оболочку. Мясо остается очень сочным во время быстрой жарки.
Смешайте кетчуп и вустерский соус в небольшой миске.
Вперед
Соус можно приготовить на 1 неделю вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Свинина:
Заморозьте свиную корейку до затвердения по краям, около 1 часа. Нарежьте свинину толщиной 1/8 дюйма (или как можно тоньше). Положите ломтики между 2 кусками полиэтиленовой пленки и аккуратно растирайте до тех пор, пока они не станут как можно тоньше, не разрывая мясо.
Положите яйца, панко и муку в отдельные мелкие миски. Разделите свинину на 4 части (у вас должно быть не менее 4 ломтиков на порцию, но может быть и больше, в зависимости от того, насколько тонко вы нарезаете мясо). Работая с 1 порцией, слегка приправьте ломтики свинины с обеих сторон солью и сложите стопкой, поместив по желанию 2 листа шисо между любыми 2 ломтиками. Сохраняя стопку целой, обвалять в муке, стряхивая излишки. Обмакнуть в яйца, давая стечь излишкам, затем покрыть панко, стряхивая излишки. Положите на решетку внутри противня с бортиками и повторите с оставшимися листьями шисо и стопками свинины.
Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Приготовьте 2 стопки свинины до золотисто-коричневого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Переложите обратно на проволочную стойку. Вытрите сковороду и повторите то же самое с оставшимися 2 столовыми ложками масла и 2 стопками свинины. Подавайте свинину с соусом тонкацу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана кетчупа
- 2 столовые ложки Вустерширского соуса