Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Листовая сковорода хрустящие рыбные тако с жареной кукурузой Чили

Пропустите беспорядок жарки во фритюре. Рыба с тыквенными семечками и панко - корочкой остается особенно хрустящей, когда запекается на охлаждающей стойке, установленной над противнем, что позволяет воздуху циркулировать вокруг кусочков.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Расположите стеллажи в верхней и нижней третях духовки и разогрейте до 350°F. Измельчите тыквенные семечки в кухонном комбайне до мелкого измельчения. Переложить на ободчатый противень и перемешать с панко. Жарить до легкого подрумянивания, 10-12 минут. Переложите на большую тарелку и добавьте 3/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца; протрите лист.

Тем временем разрежьте каждое филе вдоль пополам. Нарежьте каждый кусочек по диагонали на 3/4" полоски. Взбейте яйца, 1/4 стакана майонеза, 1 1/2 чайной ложки порошка чили, 3/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца в средней миске. Установить решетку в оправе листе выпечки. Спрей с кулинарным спреем.

Обмакните каждый кусочек рыбы в майонезную смесь,затем обваляйте в тыквенно-Паньковой смеси, прижимая, чтобы прилипла. Выложить в один слой на подготовленную стойку. Намажьте кукурузу оставшейся 1/4 стакана майонеза. Посыпьте оставшейся 1 1/2 чайной ложки порошка чили, 3/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца и выложите на второй противень. Поместите противень с рыбой на верхнюю стойку духовки, а кукурузу - на нижнюю. Запекайте рыбу до тех пор, пока она не станет непрозрачной, а мякоть не рассыплется при проколе ножом для очистки овощей, 18-22 минуты, и запекайте кукурузу, перевернув один раз на полпути, до готовности, около 20 минут.

Тем временем, работая по одной, грейте лепешки щипцами прямо над газовой горелкой, часто переворачивая их, пока они слегка не обуглятся и не вспухнут пятнами, примерно по 1 минуте с каждой стороны. (Если у вас нет газовой плиты, заверните лепешки в фольгу и нагрейте в духовке при температуре 350°F, пока они не прогреются, или заверните во влажные бумажные полотенца и микроволновку в 20-секундных очередях, пока они не нагреются.) переложите на тарелку и накройте кухонным полотенцем, чтобы согреться.

Разделите рыбу на лепешки и сверху положите капусту, авокадо, кинзу, халапеньо и острый соус. Подавать вместе с кукурузой и дольками лайма.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана тыквенных семечек (пепитас)
  • 1 1/2 стакана панко (японские панировочные сухари)
  • 2 1/4 чайной ложки кошерной соли, разделенной пополам
  • 3/4 чайной ложки свежемолотого черного перца, разделенного пополам
  • 3-4 мягких рыбных филе без кожи (например, красный Люциан, полосатый окунь или палтус; каждое толщиной 3/4 дюйма, всего около 1 фунта), булавочные кости удалены
  • 2 больших яйца
  • 1/2 стакана майонеза, разделенного пополам
  • 3 чайные ложки порошка чили, разделенные пополам
  • Антипригарный овощной кулинарный спрей
  • 4 початка кукурузы, очищенные от шелухи
  • 12 кукурузных лепешек размером с тако
  • Шинкованная зеленая капуста, нарезанный авокадо, листья кинзы с нежными стеблями, маринованные ломтики халапеньо, острый соус и дольки лайма (для подачи на стол)

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица