Тиропитас Зика
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Моя свекровь, Зик Амендолара, показала мне, как делать эти вызывающие привыкание маленькие сырные обороты. Они греческого происхождения, но с добавлением сухого мартини, действительно очень Осы! Они прекрасно замерзают и через двадцать минут выйдут из духовки золотистыми и хрустящими.
Сложите сыр, яйца, петрушку, соль и перец в небольшую миску.
Соберите тиропитов:
На каждые 6 оборотов следует использовать 2 слоя филло, обильно смаживая каждый слой топленым маслом. Чтобы собрать, начните с более короткого конца прямоугольника филло и разрежьте его на 6 ровных полос. Начиная с дальнего левого нижнего угла каждой полоски, поместите 1/2 чайной ложки начинки и, как складывание американского флага, начинайте поворачивать под прямым углом, пока не дойдете до конца полоски и не получите тесто в форме треугольника. Обильно смажьте витки сливочным маслом и поместите их на вощеную бумагу. Когда все треугольники сделаны, поместите их между слоями вощеной бумаги в коробке или контейнере с защелкивающимся верхом и заморозьте. Их также можно сразу запечь и съесть.
Разогрейте духовку до 400°F и выпекайте выпечку в течение 12 минут на несмазанном противне (в них уже достаточно масла). Если они были заморожены, то могут пойти прямо из морозильной камеры в духовку на 20 минут. Они будут бледно-золотистого цвета и очень горячие внутри, так что будьте осторожны с первым укусом!
Тесто Фило
Работа с тестом phyllo может быть неприятным опытом, если вы игнорируете одно важное правило: всегда размораживайте тесто медленно, на ночь в холодильнике. Если вы попытаетесь поторопить его, вы потеряете половину коробки из-за липких слоев. Всегда держите филло покрытым сухим кухонным полотенцем во время работы с ним и обильно смажьте слои растопленным сливочным маслом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана сыра фета
- 2 стакана мелко-творожного творога, слить воду
- 1/4 стакана тертого сыра Романо
- 4 больших яйца, взбитых
- 2 столовые ложки измельченной петрушки
- Соль и свежемолотый перец
- 1 коробка размороженное тесто фило
- 2 палочки сливочного масла, растопленного