Толстой Столи Кровавая Мэри
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Игривый поворот на Кровавой Мэри, поданной замороженной как гранита с небольшим количеством налитой водки. Толстой-это полноцветный красный гибридный помидор. Если вы не можете его найти, бренди тоже будет очень вкусным.
Смешайте первые 6 ингредиентов в процессоре. Смешайте до однородной массы. Переложить в стеклянную форму для выпечки размером 11х7х2 дюйма. Заморозить до тех пор, пока не начнут застывать края, периодически помешивая, около 1 часа. Продолжайте замораживать, не помешивая, до затвердения, еще около 2 часов. Сделать вперед: можно сделать на 2 дня вперед. Накройте крышкой и держите замороженным.
Выньте граниту из морозильной камеры; дайте постоять до тех пор, пока она не станет достаточно мягкой, чтобы ее можно было соскрести вилкой, от 20 до 30 минут. Используя вилку, соскребите граниту, образуя хлопья. Разделите на 6 стаканов. Налейте по 1 столовой ложке водки. Посыпьте каждый из них мелко нарезанными листьями сельдерея и украсьте 1 целым листом сельдерея.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 фунта спелых толстых помидоров или других красных сочных помидоров (около 8 средних), очищенных от сердцевины, семян, нарезанных
- 1/4 стакана (упакованных) рваных свежих листьев базилика
- 1 чайная ложка Вустерширского соуса
- 1 чайная ложка (скудного) острого перцового соуса
- 1/2 чайной ложки Флер де сель или крупной кошерной соли
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца
- 6 столовых ложек водки (желательно столичной)
- Мелко нарезанные мелкие листья сельдерея плюс 6 маленьких целых листьев для гарнира