Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ягодный Хлебный Пудинг

Примечание редактора: Этот рецепт взят из книги Мишель Адамс и Джии Руссо Свадебный душ: идеи и рецепты для идеальной вечеринки.

Ягодные хлебные пудинги могут быть сделаны из любого вида оставшегося хлеба — мы любим булочки, халу, французский, закваску и корицу. Текстура лучше всего подходит, если хлеб, который вы используете, имеет дневную давность. Этот рецепт рассчитан на отдельные порции, но вы можете сделать его и в большой форме для выпечки. Если у вас мало времени в день душа, вы можете сделать это накануне.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375° F. приготовьте восемь отдельных чашек суфле (вместимость 1 чашка) с помощью кулинарного спрея. В большой миске бросьте кубики хлеба с ягодами, чтобы равномерно распределить. В другой миске взбейте яйца венчиком или электрическим миксером на низкой скорости до образования пены. Добавьте сахар и взбейте до получения однородной массы. Добавьте половину и половину, ваниль, корицу и мускатный орех и продолжайте взбивать на низкой скорости до тех пор, пока они хорошо не смешаются. Наполните чашки суфле хлебно-ягодной смесью, немного насыпав ее сверху. Вылейте яичную смесь на хлеб и ягоды, равномерно заполняя до краев.

Поместите чашки Для суфле в большую жаропрочную форму для запекания и налейте в нее кипящую воду, пока она не достигнет примерно половины стенок чашек для суфле. Выпекайте в течение 30-35 минут или до тех пор, пока тестер для торта или зубочистка, помещенные в центр пудинга, не станут чистыми. Вынуть из духовки и дать остыть. Их можно приготовить за день до душа; просто поставьте в холодильник на ночь и подавайте при комнатной температуре. Непосредственно перед подачей посыпьте каждую верхушку сахарной пудрой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 чашек хлеба, нарезанного кубиками или разорванного на кусочки размером 1 1/2 дюйма
  • 4 стакана смешанных ягод, таких как ежевика, малина, клубника или черника (в любом сочетании)
  • 8 яиц
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 3 стакана половина на половину
  • 1 столовая ложка ванили
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • сахарная пудра для посыпки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками