Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бакенбарды Санты Сары

Примечание редактора: Этот рецепт появляется в составе наших редакторов. Рождественский Обмен Печеньем, 10 любимых праздничных рецептов от редакторов Epicurious и Гурманы Живут.

Это классический Рождественский рецепт старой школы от моей бабушки, Этель Хьюз Джонстон, в котором используются цукаты и кокосовый орех. Если вы не можете найти зеленые засахаренные вишни, вы можете обойтись только красными. Они все равно будут выглядеть празднично.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разложите на рабочей поверхности два квадратных куска вощеной бумаги размером примерно 12 на 12 дюймов и разложите половину кокосовой стружки посередине каждого.

В чаше миксера, оснащенной лопастной насадкой, смешайте масло и сахар и взбивайте на средней скорости, время от времени очищая чашу, пока она не станет легкой и пушистой, примерно 2 минуты. Добавьте молоко и экстракт ванили или рома и взбивайте до полного растворения. Включив миксер на низком уровне, добавьте муку 3 порциями, затем красную и зеленую вишню и орехи пекан и перемешайте, пока смесь не смешается, примерно 2 минуты. Разделите тесто пополам и сформируйте из каждой половинки бревно длиной 10 дюймов и диаметром около 1 1/2 дюйма. Перенесите каждое бревно на лист вощеной бумаги и скатайте его, чтобы покрыть кокосовым орехом. Как только бревна будут полностью покрыты кокосом, оберните вощеную бумагу вокруг каждого бревна, накройте полиэтиленовой пленкой и охладите от 1 до 24 часов.

Поместите стойку в верхнюю треть духовки и вторую стойку в нижнюю треть, затем разогрейте до 375°F.

Нарежьте каждое бревно поперек на печенье толщиной 1/4 дюйма и разложите на противнях, оставив между печеньями около 1 дюйма. Выпекайте, переключая противни между верхней и нижней стойками примерно на полпути к выпечке, до светло-золотистого цвета, около 12 минут. Охладите печенье на противне в течение 10 минут, прежде чем переложить его на проволочную решетку, чтобы полностью остыть. Продолжайте выпекать печенье на охлажденных противнях. Сделайте заранее: печенье можно испечь заранее и хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана (6 унций) хлопьев подслащенного кокосового ореха
  • 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 стакан сахара
  • 2 столовые ложки цельного молока
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили или рома
  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 3 унции Красной засахаренной вишни, крупно нарезанной
  • 3 унции зеленых засахаренных вишен, крупно нарезанных
  • 1/2 стакана (4 унции) крупно нарезанных орехов пекан

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками