Бакенбарды Санты Сары
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Этот рецепт появляется в составе наших редакторов. Рождественский Обмен Печеньем, 10 любимых праздничных рецептов от редакторов Epicurious и Гурманы Живут.
Это классический Рождественский рецепт старой школы от моей бабушки, Этель Хьюз Джонстон, в котором используются цукаты и кокосовый орех. Если вы не можете найти зеленые засахаренные вишни, вы можете обойтись только красными. Они все равно будут выглядеть празднично.
Разложите на рабочей поверхности два квадратных куска вощеной бумаги размером примерно 12 на 12 дюймов и разложите половину кокосовой стружки посередине каждого.
В чаше миксера, оснащенной лопастной насадкой, смешайте масло и сахар и взбивайте на средней скорости, время от времени очищая чашу, пока она не станет легкой и пушистой, примерно 2 минуты. Добавьте молоко и экстракт ванили или рома и взбивайте до полного растворения. Включив миксер на низком уровне, добавьте муку 3 порциями, затем красную и зеленую вишню и орехи пекан и перемешайте, пока смесь не смешается, примерно 2 минуты. Разделите тесто пополам и сформируйте из каждой половинки бревно длиной 10 дюймов и диаметром около 1 1/2 дюйма. Перенесите каждое бревно на лист вощеной бумаги и скатайте его, чтобы покрыть кокосовым орехом. Как только бревна будут полностью покрыты кокосом, оберните вощеную бумагу вокруг каждого бревна, накройте полиэтиленовой пленкой и охладите от 1 до 24 часов.
Поместите стойку в верхнюю треть духовки и вторую стойку в нижнюю треть, затем разогрейте до 375°F.
Нарежьте каждое бревно поперек на печенье толщиной 1/4 дюйма и разложите на противнях, оставив между печеньями около 1 дюйма. Выпекайте, переключая противни между верхней и нижней стойками примерно на полпути к выпечке, до светло-золотистого цвета, около 12 минут. Охладите печенье на противне в течение 10 минут, прежде чем переложить его на проволочную решетку, чтобы полностью остыть. Продолжайте выпекать печенье на охлажденных противнях. Сделайте заранее: печенье можно испечь заранее и хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана (6 унций) хлопьев подслащенного кокосового ореха
- 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 стакан сахара
- 2 столовые ложки цельного молока
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили или рома
- 2 1/2 стакана универсальной муки
- 3 унции Красной засахаренной вишни, крупно нарезанной
- 3 унции зеленых засахаренных вишен, крупно нарезанных
- 1/2 стакана (4 унции) крупно нарезанных орехов пекан