Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

"Леденцовая Кукуруза" Замороженный Цитрусовый Крем Попс

Конфетная кукуруза может быть синонимом Хэллоуина, но кто из нас действительно любит жевательные маленькие зубчатые конфеты со вкусом, который неотличим от сладкого? Однако если вы позаимствуете их культовую форму и цвета и превратите их в сливочно-лимонно-апельсиновые замороженные хлопья, мы предсказываем, что все будут требовать свою справедливую долю.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите по одной банке молока в каждую из 2 мисок, затем взбейте лимонную цедру, 1/3 стакана лимонного сока и 18 капель желтого пищевого красителя в одну миску.

Взбейте апельсиновую цедру, апельсиновый сок, 2 столовые ложки лимонного сока и оставшиеся 18 капель желтого и 9 капель красного пищевого красителя во вторую миску.

Взбейте сливки в другой миске электрическим миксером до тех пор, пока они не станут жесткими пиками, затем аккуратно сложите половину сливок в каждую смесь сгущенного молока.

Разделите апельсиновую смесь между формочками, примерно по 2 1/2 столовых ложки на формочку, затем заморозьте до затвердения, по крайней мере, 30 минут.

Разделите лимонную смесь между формочками, примерно по 2 1/2 столовых ложки на каждую формочку.

Поместите крышку на формы и вставьте палочки, убедившись, что они прямые (важно снять верхнюю часть при распаковке). Заморозить до полного затвердения, не менее 8 часов.

Несмолотые Хлопки:

Если вы используете многослойную форму, частично погрузите ее на глубину до 1/4 дюйма от верхней части формы в большую миску или раковину с водой комнатной температуры на 30 секунд. Выньте плесень из воды, затем снимите крышку и вытащите хлопушки.

Если вы используете отдельные формы, пролейте на них горячую воду примерно на 5 секунд, затем дайте постоять 30 секунд и снимите крышку.

В любом случае подавайте сразу или заверните отдельно в полиэтиленовую пленку и заморозьте до готовности к подаче.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 банки сгущенного молока с сахаром (14 унций)
  • 1 чайная ложка тертой свежей лимонной цедры
  • 1/3 стакана плюс 2 столовые ложки свежего лимонного сока (из 2 сочных лимонов), разделенного
  • 36 капель желтого пищевого красителя, разделенных (см. Примечания поваров)
  • 1 чайная ложка тертой свежей апельсиновой цедры
  • 1/4 стакана свежего апельсинового сока (из двух маленьких апельсинов)
  • 9 капель красного пищевого красителя (см. Примечания поваров)
  • 1 стакан охлажденных жирных сливок

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками