"Леденцовая Кукуруза" Замороженный Цитрусовый Крем Попс
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Конфетная кукуруза может быть синонимом Хэллоуина, но кто из нас действительно любит жевательные маленькие зубчатые конфеты со вкусом, который неотличим от сладкого? Однако если вы позаимствуете их культовую форму и цвета и превратите их в сливочно-лимонно-апельсиновые замороженные хлопья, мы предсказываем, что все будут требовать свою справедливую долю.
Положите по одной банке молока в каждую из 2 мисок, затем взбейте лимонную цедру, 1/3 стакана лимонного сока и 18 капель желтого пищевого красителя в одну миску.
Взбейте апельсиновую цедру, апельсиновый сок, 2 столовые ложки лимонного сока и оставшиеся 18 капель желтого и 9 капель красного пищевого красителя во вторую миску.
Взбейте сливки в другой миске электрическим миксером до тех пор, пока они не станут жесткими пиками, затем аккуратно сложите половину сливок в каждую смесь сгущенного молока.
Разделите апельсиновую смесь между формочками, примерно по 2 1/2 столовых ложки на формочку, затем заморозьте до затвердения, по крайней мере, 30 минут.
Разделите лимонную смесь между формочками, примерно по 2 1/2 столовых ложки на каждую формочку.
Поместите крышку на формы и вставьте палочки, убедившись, что они прямые (важно снять верхнюю часть при распаковке). Заморозить до полного затвердения, не менее 8 часов.
Несмолотые Хлопки:
Если вы используете многослойную форму, частично погрузите ее на глубину до 1/4 дюйма от верхней части формы в большую миску или раковину с водой комнатной температуры на 30 секунд. Выньте плесень из воды, затем снимите крышку и вытащите хлопушки.
Если вы используете отдельные формы, пролейте на них горячую воду примерно на 5 секунд, затем дайте постоять 30 секунд и снимите крышку.
В любом случае подавайте сразу или заверните отдельно в полиэтиленовую пленку и заморозьте до готовности к подаче.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 банки сгущенного молока с сахаром (14 унций)
- 1 чайная ложка тертой свежей лимонной цедры
- 1/3 стакана плюс 2 столовые ложки свежего лимонного сока (из 2 сочных лимонов), разделенного
- 36 капель желтого пищевого красителя, разделенных (см. Примечания поваров)
- 1 чайная ложка тертой свежей апельсиновой цедры
- 1/4 стакана свежего апельсинового сока (из двух маленьких апельсинов)
- 9 капель красного пищевого красителя (см. Примечания поваров)
- 1 стакан охлажденных жирных сливок