Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фарфалле с помидорами и сыром Фета

Примечание редактора: Вы можете заменить фамильную реликвию или помидоры черри, если хотите.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Сварите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до состояния аль денте.

2. смешайте макароны, помидоры, оливки, лук, каперсы, сыр и базилик. Залейте винегретом и слегка перемешайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 фунта макаронных изделий фарфалле или галстук-бабочка
  • 6 помидоров Рома, очищенных от семян и нарезанных кубиками
  • 1/2 стакана оливок каламата без косточек
  • 1/3 стакана нарезанного кубиками красного лука
  • 4 чайные ложки осушенных каперсов
  • 3 унции сыра фета, раскрошенного
  • 10 листьев базилика, нарезанных соломкой
  • Бальзамический Винегрет

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу