Фарфалле с помидорами и сыром Фета
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Вы можете заменить фамильную реликвию или помидоры черри, если хотите.
1. Сварите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до состояния аль денте.
2. смешайте макароны, помидоры, оливки, лук, каперсы, сыр и базилик. Залейте винегретом и слегка перемешайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 фунта макаронных изделий фарфалле или галстук-бабочка
- 6 помидоров Рома, очищенных от семян и нарезанных кубиками
- 1/2 стакана оливок каламата без косточек
- 1/3 стакана нарезанного кубиками красного лука
- 4 чайные ложки осушенных каперсов
- 3 унции сыра фета, раскрошенного
- 10 листьев базилика, нарезанных соломкой
- Бальзамический Винегрет