Холодильника Печенье Благосклонности
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Этот рецепт взят из книги Мишель Адамс и Джии Руссо Свадебный душ: идеи и рецепты для идеальной вечеринки.
Наш фуд-стилист Кимберли Хусон дала нам рецепт этого легкого и вкусного печенья, приготовленного ее бабушкой. Их можно сделать заранее (до пяти дней); упаковать в миниатюрные деревянные коробочки, перевязанные лентой, в качестве сувениров для ваших гостей.
Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль в средней миске и отложите в сторону. В отдельной миске взбейте сливочное масло и сахар до получения однородной массы. Добавьте яйцо и ваниль, затем взбейте до легкого и пушистого состояния. Добавляйте мучную смесь по полстакана за раз, хорошо перемешивая после каждого добавления. Добавьте грецкие орехи и перемешайте. Выложите тесто на чистую доску и раскатайте в бревно диаметром примерно 2 1/2 дюйма. Заверните бревно теста в вощеную бумагу, сложите концы под кухонным шнурком или перевяжите его, чтобы запечатать, и охладите не менее 2 часов и до 5 дней.
Когда вы будете готовы испечь печенье, Разогрейте духовку до 350°F. Разверните тесто и нарежьте поперек тонкими кружочками толщиной примерно 1/4 дюйма. Выпекать на противне, слегка покрытом антипригарным спреем, примерно 8 минут.
Чтобы сделать одолжение:
Положите измельченную бумагу на дно коробки. Положите печенье поверх бумаги и накройте крышкой. Завяжите ленту вокруг коробки, как пакет, и закончите узлом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана универсальной муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 стакана несоленого сливочного масла
- 1 стакан светло-коричневого сахара
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка ванили
- 1 стакан измельченных грецких орехов