Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из сырых тыквенных орехов с апельсином и Чили

Да, вы можете есть тыкву с орехами сырой: тонко побрить ее на ленточки и замариновать в пикантной заправке, и это освежающая и веселая новая сторона для вашего осеннего стола.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте чили, чеснок, апельсиновую цедру, апельсиновый сок, уксус, масло и соль в большой миске. Используя овощечистку, нарежьте продольные полоски с длинной шейки тыквы, чтобы сделать длинные ленты, пока у вас не будет 8 чашек (9 унций). Добавьте в миску с заправкой и перемешайте, чтобы покрыть. Дайте посидеть, периодически подбрасывая, не менее 30 минут и до 1 часа, чтобы размягчить и замариновать.

Бросьте жареные тыквенные семечки, затем с помощью щипцов переложите на сервировочное блюдо; выбросьте лишнюю заправку, оставшуюся в миске.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 маленький чили Фресно, семена удалены, тонко нарезаны
  • 2 зубчика чеснока, мелко натертые
  • 2 ч. л. мелко натертой апельсиновой цедры
  • 5 ст. л. свежего апельсинового сока
  • 2 ст. л. белый винный уксус
  • 1 ст. л. оливковое масло первого отжима
  • 2 ч. л. кошерной соли
  • 1 средняя мускатная тыква (около 2 кг), очищенные
  • 1/4 стакана несоленого, поджаренными тыквенными семечками (тыквенными семечками)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками