Салат из сырых тыквенных орехов с апельсином и Чили
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Да, вы можете есть тыкву с орехами сырой: тонко побрить ее на ленточки и замариновать в пикантной заправке, и это освежающая и веселая новая сторона для вашего осеннего стола.
Взбейте чили, чеснок, апельсиновую цедру, апельсиновый сок, уксус, масло и соль в большой миске. Используя овощечистку, нарежьте продольные полоски с длинной шейки тыквы, чтобы сделать длинные ленты, пока у вас не будет 8 чашек (9 унций). Добавьте в миску с заправкой и перемешайте, чтобы покрыть. Дайте посидеть, периодически подбрасывая, не менее 30 минут и до 1 часа, чтобы размягчить и замариновать.
Бросьте жареные тыквенные семечки, затем с помощью щипцов переложите на сервировочное блюдо; выбросьте лишнюю заправку, оставшуюся в миске.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 маленький чили Фресно, семена удалены, тонко нарезаны
- 2 зубчика чеснока, мелко натертые
- 2 ч. л. мелко натертой апельсиновой цедры
- 5 ст. л. свежего апельсинового сока
- 2 ст. л. белый винный уксус
- 1 ст. л. оливковое масло первого отжима
- 2 ч. л. кошерной соли
- 1 средняя мускатная тыква (около 2 кг), очищенные
- 1/4 стакана несоленого, поджаренными тыквенными семечками (тыквенными семечками)