Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная колбаса и укроп с апельсином

Этот ужин с колбасой на сковороде здесь для вас, когда вы не делаете кучу блюд в своем списке дел. Обжаривание сосисок при более высокой температуре помогает им достичь того же золотисто-коричневого цвета, который вы получите, обжарив их на горячей сковороде. Тонко нарезанный лук-шалот, лук-порей или капуста-все это тоже было бы замечательно. И подумайте о листьях фенхеля как о бонусе, который поставляется вместе с луковицей; используйте их везде, где вы хотели бы другую нежную траву, такую как петрушка или укроп.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте решетку в самое высокое положение в духовке; разогрейте до 425°F. Смешайте луковицы фенхеля, красный лук и веточки розмарина на большом противне. Сбрызните 3 столовыми ложками масла, щедро приправьте кошерной солью и перцем и перемешайте. Сверху выложите сосиски, равномерно распределяя их и укладывая в овощи. Наколите сосиски кончиком ножа для очистки овощей и сбрызните 1 ст. Жарьте до тех пор, пока колбаски не подрумянятся сверху и не приготовятся, а фенхель не станет мягким и глубоко подрумянится в пятнах, 25-30 минут.

Тем временем крупно нарежьте зарезервированные листья фенхеля (вы хотите около 1/4 стакана); отложите в сторону. Отрежьте концы апельсина, чтобы показать мякоть. Положите апельсин вертикально на срезанную сторону и срежьте вокруг апельсина, чтобы удалить кожуру и белую сердцевину, вращая ее по ходу движения; выбросьте кожуру. Работая над маленькой миской, держите апельсин в руке и разрежьте между мембранами, чтобы освободить сегменты в миску. Сожмите мембраны, чтобы извлечь весь оставшийся сок в миску; выбросьте мембраны. Добавьте уксус к долькам апельсина и соку, перемешайте, приправьте кошерной солью и перцем.

Выньте противень из духовки. Используя руку или ложку, чтобы блокировать сегменты, вылейте сок из апельсина на колбасу и смесь укропа. Отложите дольки апельсина в сторону и дайте сосискам и смеси фенхеля остыть 5 минут.

Переложите сосиски и смесь укропа на блюдо. Раскрошите листья розмарина и посыпьте сверху дольками апельсина и листьями фенхеля. Приправьте морской солью и еще немного перцем, сбрызните маслом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 средние луковицы фенхеля, листья зарезервированы, луковицы разрезаны пополам через корневой конец, тонко нарезаны вдоль
  • 1 маленькая красная луковица, разрезанная пополам через конец корня, тонко нарезанная вдоль
  • 3 веточки розмарина
  • 4 ст. л. оливковое масло экстра-вирджин, разделенное, плюс еще для мороси
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 6 сладких итальянских сосисок (всего около 1 1/2 фунта)
  • 1 средний апельсин
  • 1 ст. л. красный винный уксус
  • Посыпав крупной морской солью

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца