Шелковистое рагу из свинины и тмина
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Знаешь, что отнимает много времени? Стою над плитой и поджариваю каждый кубик тушеного мяса со всех сторон и порциями. Вот почему мы обжариваем свиное плечо целиком, которое развивает тонну вкуса с долей времени и усилий. Вы можете оставить тушеное мясо на целых 12 часов, чтобы все ароматы действительно слились воедино, но этот шаг совершенно необязателен. Подавайте тушеное мясо в качестве центрального блюда, окруженного креплениями, которые гости могут выбрать и построить свои собственные миски.
Смешайте капусту, уксус и сахар в средней миске, приправьте солью и перцем и энергично массируйте руками, пока капуста не станет мягкой и слегка завянет.
Обугленный авокадо:
Варить авокадо, срезанным стороной вниз, в большой сковороде, желательно чугунной, на среднем огне, пока срезанные стороны не почернеют, 5-7 минут. Переложить на тарелку и дать остыть.
Ложкой выковыряйте авокадо из кожуры, затем разрежьте каждую половинку вдоль на четвертинки. Переложите на тарелку и выдавите сверху лайм. Посолить и посыпать молотым перцем чили.
Тушеное мясо и сборка:
Приправьте свинину щедро солью и перцем. Нагрейте масло в большой голландской духовке или другой тяжелой кастрюле на среднем огне. Варить свинину, периодически переворачивая, пока она не подрумянится, 15-18 минут. Переложить на разделочную доску и дать остыть.
Уменьшите огонь до среднего и варите лук и чеснок, срезанные стороной вниз, в той же кастрюле, время от времени бросая лук, пока лук не подрумянится пятнами, а чеснок не станет золотисто-коричневым, около 5 минут. Добавьте кукурузную муку, перец чили и семена тмина и готовьте, постоянно помешивая, пока кукурузная мука не станет подрумяненной и тмин не станет ароматным, около 5 минут. Добавьте уксус, помешивая, чтобы освободить все кусочки, застрявшие на дне кастрюли, затем добавьте 8 стаканов воды. Щедро посолите, поперчите и доведите до кипения.
Между тем, используйте нож, чтобы нарезать мясо свинины от кости, отбрасывая любые большие куски жира. Нарежьте мясо на 2" куска.
Верните свинину и кости в кастрюлю и доведите тушеное мясо до кипения. Накройте крышкой, оставив немного косо, чтобы пар мог выйти, и варите, регулируя огонь, чтобы поддерживать очень нежное кипение и снимая пену с поверхности по мере необходимости, пока мясо не станет мягким, 1 1/2-2 часа. Раскройте кастрюлю и дайте тушеному мясу остыть (кость и все остальное), пока оно не перестанет дымиться. Накройте кастрюлю крышкой и охладите тушеное мясо не менее 12 часов (вы можете пропустить этот шаг, но он резко улучшит вкус).
Раскройте тушеное мясо и ложкой снимите с него половину-три четверти жира; выбросьте. Осторожно разогрейте тушеное мясо до тех пор, пока оно едва не закипит. Выдерните и выбросьте кости и головки чеснока (не беспокойтесь о гвоздиках, которые могли попасть в тушеное мясо). Попробуйте и приправьте большим количеством соли и перца, если это необходимо. Разлейте по тарелкам и подавайте с обугленным авокадо с порошком чили, острой красной капустой, кукурузными орехами, чичаронами, острым соусом и/или сметаной по желанию.
Вперед
Тушеное мясо можно приготовить на 3 дня вперед. Держите охлажденным.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 небольшого кочана красной капусты, очень тонко нарезанной
- 2 ст. л. яблочного уксуса
- 1 ч. л. сахара
- Кошерная соль, свежемолотый перец