Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тыква с орехами и Хаш чоризо

Сверху этот сладкий и пряный рецепт хэша с яйцами на завтрак или сложите его в лепешки для тако со сметаной и острым соусом сверху, и у вас есть ужин.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде (желательно чугунной) на среднем огне. Готовьте чоризо, разбивая деревянной ложкой на мелкие кусочки, пока оно не подрумянится и не сварится, около 5 минут. Переложить в миску с помощью шумовки; зарезервировать сковороду с жиром.

Добавьте тыкву с орехами и лук в зарезервированную сковороду и готовьте на среднем огне, добавляя при необходимости больше масла и периодически помешивая, до золотисто-коричневого цвета и мягкости, 10-15 минут. Добавьте чоризо и посолите. Выдавите дольку лайма и сверху посыпьте кинзой. Подавать с дополнительными дольками лайма для выжимания.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 ст. л. (или больше) оливковое масло первого отжима
  • 8 унций свежего чоризо, снятые оболочки
  • 1 фунт мускатного ореха (около 1/2 средней тыквы), очищенный, нарезанный на 1/2" кусочки (около 4 чашек)
  • 1 средняя луковица, крупно нарезанная
  • Кошерная соль
  • Дольки лайма и листья кинзы с нежными стеблями (для сервировки)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками