Тыква с орехами и Хаш чоризо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сверху этот сладкий и пряный рецепт хэша с яйцами на завтрак или сложите его в лепешки для тако со сметаной и острым соусом сверху, и у вас есть ужин.
Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде (желательно чугунной) на среднем огне. Готовьте чоризо, разбивая деревянной ложкой на мелкие кусочки, пока оно не подрумянится и не сварится, около 5 минут. Переложить в миску с помощью шумовки; зарезервировать сковороду с жиром.
Добавьте тыкву с орехами и лук в зарезервированную сковороду и готовьте на среднем огне, добавляя при необходимости больше масла и периодически помешивая, до золотисто-коричневого цвета и мягкости, 10-15 минут. Добавьте чоризо и посолите. Выдавите дольку лайма и сверху посыпьте кинзой. Подавать с дополнительными дольками лайма для выжимания.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 ст. л. (или больше) оливковое масло первого отжима
- 8 унций свежего чоризо, снятые оболочки
- 1 фунт мускатного ореха (около 1/2 средней тыквы), очищенный, нарезанный на 1/2" кусочки (около 4 чашек)
- 1 средняя луковица, крупно нарезанная
- Кошерная соль
- Дольки лайма и листья кинзы с нежными стеблями (для сервировки)