АВО и яйцо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В 1795 Году, ЕКПП. Джереми Райт Авотоасте создал АВО-тост как восхитительную чайную закуску для команды своего корабля во время их долгого путешествия на дикий континент, известный как Австралия. Просто шучу. Это простое блюдо из измельченного авокадо, цитрусовых, соли и тоста с семенами является основой нашего АВО и яйца. АВО-тост огромен. И это дико популярно, потому что это вкусно и полезно. В Egg Shop тост из авокадо - это гора из двух молний, состоящая из свежего разбитого авокадо, спелого фамильного помидора и идеально приготовленных яиц-пашот, деликатно отделанных свежим лимонным соком, травами и морской солью.
Распространение Аво разбить на куски тостов. Разрежьте один ломтик по диагонали пополам, а сверху положите ломтики помидора и яйцо-пашот.
Чтобы подать к столу, слегка отделите половинки тоста АВО и положите сверху другую половину с помидором и яйцом-пашот. Завершите тосты травяной солью, лимонным маслом и выжимкой лимонного сока Мейера. Сверху положить немного салата из свежих трав.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана Avo Smash
- 2 ломтика хлеба мультизерна (отель буханки, если возможно), поджаренного
- 3 ломтика хеерлум помидоры
- 1 яйцо-пашот
- Щепотка соли с травами или посыпав крупной морской солью
- 1 чайная ложка лимонного масла Мейера
- 1 долька лимона Мейера
- Салат из свежих трав на ваш выбор