Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шоколадный мусс с малиной

Примечание редактора: Этот рецепт взят из книги Мишель Адамс и Джии Руссо Свадебный душ: идеи и рецепты для идеальной вечеринки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой рабочей миске взбейте сливки электрическим миксером. Когда сливки начнут густеть, медленно добавьте сахар и продолжайте взбивать до образования мягких пиков. Добавьте смесь для пудинга и взбейте до тех пор, пока она хорошо не смешается.

Положите несколько ягод малины на дно каждого стакана. Ложкой выложите слой мусса поверх ягод и повторяйте наслаивание малины и Мусса до тех пор, пока бокалы не наполнятся. Сверху положить несколько ягод малины, накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить в холодильнике не менее 1/2 часа или до подачи на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 32 унции свежих взбитых сливок
  • 1 стакан сахара
  • Две упаковки растворимого шоколадного пудинга весом 4 унции
  • 2 литра свежей малины, ополоснуть
  • 20 маленьких десертных бокалов

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками