Шоколадный мусс с малиной
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Этот рецепт взят из книги Мишель Адамс и Джии Руссо Свадебный душ: идеи и рецепты для идеальной вечеринки.
В большой рабочей миске взбейте сливки электрическим миксером. Когда сливки начнут густеть, медленно добавьте сахар и продолжайте взбивать до образования мягких пиков. Добавьте смесь для пудинга и взбейте до тех пор, пока она хорошо не смешается.
Положите несколько ягод малины на дно каждого стакана. Ложкой выложите слой мусса поверх ягод и повторяйте наслаивание малины и Мусса до тех пор, пока бокалы не наполнятся. Сверху положить несколько ягод малины, накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить в холодильнике не менее 1/2 часа или до подачи на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 32 унции свежих взбитых сливок
- 1 стакан сахара
- Две упаковки растворимого шоколадного пудинга весом 4 унции
- 2 литра свежей малины, ополоснуть
- 20 маленьких десертных бокалов