Суп Из Рисового Пирога
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ддук Гук
Примечание редактора: Рецепт и вводный текст ниже взяты из Еда По-Корейски Сесилия Хэ-Цзинь Ли и являются частью нашей истории о лунном новом году.
Едят особенно во время корейского Нового года (Солль), Ддук Гук также можно приготовить пельмени.
1. Замочите рисовые лепешки в холодной воде примерно на 1 час.
2. Взбейте желток и белки яиц отдельно. Желток обжарить в густой омлет. Сложите или сверните омлет примерно в дюйм шириной. Нарежьте тонкими полосками. Повторите с яичными белками. Откладывать.
3. Доведите говяжий бульон до кипения. Добавьте рисовые лепешки. Варить до тех пор, пока овалетки не размягчатся, примерно 10 минут.
Подавать горячими в больших мисках, украшенных яичными белками, яичными желтками, булгоги, зеленым луком и морскими водорослями. При необходимости посолите и поперчите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Вода
- 12 стаканов говяжьего бульона (см. Примечание ниже)
- 2 (2 фунта) упаковки овалеток Корейского рисового пирога
- 2 яйца, желтки отделить от белков
- 1/4 фунта Булгоги, приготовленной
- 2-3 зеленых луковицы, тонко нарезанные по диагонали
- 2-3 листа морских водорослей (ГИМ), нарезанных мелкими тонкими полосками
- Соль
- Черный перец