Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Суп Из Рисового Пирога

Ддук Гук

Примечание редактора: Рецепт и вводный текст ниже взяты из Еда По-Корейски Сесилия Хэ-Цзинь Ли и являются частью нашей истории о лунном новом году.

Едят особенно во время корейского Нового года (Солль), Ддук Гук также можно приготовить пельмени.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Замочите рисовые лепешки в холодной воде примерно на 1 час.

2. Взбейте желток и белки яиц отдельно. Желток обжарить в густой омлет. Сложите или сверните омлет примерно в дюйм шириной. Нарежьте тонкими полосками. Повторите с яичными белками. Откладывать.

3. Доведите говяжий бульон до кипения. Добавьте рисовые лепешки. Варить до тех пор, пока овалетки не размягчатся, примерно 10 минут.

Подавать горячими в больших мисках, украшенных яичными белками, яичными желтками, булгоги, зеленым луком и морскими водорослями. При необходимости посолите и поперчите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Вода
  • 12 стаканов говяжьего бульона (см. Примечание ниже)
  • 2 (2 фунта) упаковки овалеток Корейского рисового пирога
  • 2 яйца, желтки отделить от белков
  • 1/4 фунта Булгоги, приготовленной
  • 2-3 зеленых луковицы, тонко нарезанные по диагонали
  • 2-3 листа морских водорослей (ГИМ), нарезанных мелкими тонкими полосками
  • Соль
  • Черный перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы