Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Овсяное, шоколадное и ореховое печенье

Так или иначе, добавление овсянки к этим жевательным, липким печеньям заставляет меня чувствовать, что они должны быть хороши для меня! Они, конечно, хороши на вкус, и это обычно мой критерий для приготовления печенья — или чего-нибудь еще, если уж на то пошло.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите большой противень пергаментом или силпатом (резиновым ковриком для выпечки с антипригарным покрытием). С помощью электрического миксера взбейте масло в миске до легкого и пушистого состояния. Добавьте оба сахара, соль и ваниль и взбивайте, пока хорошо не перемешается, около 3 минут. Вмешайте яйца по одному. Просейте вместе муку, пищевую соду, корицу, мускатный орех и гвоздику в отдельной миске. Половину мучной смеси добавить в масло миксером на низкой скорости. После того, как мука смешалась, добавьте вторую половину. Добавьте овес, орехи пекан, цедру апельсина и шоколадную стружку. Выложите тесто столовой ложкой на противень и выпекайте 10-12 минут или до золотистого цвета. Вынуть из духовки и охладить печенье на решетке. Хранить при комнатной температуре в банке для печенья или другом герметичном контейнере.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 3/4 стакана сахара
  • 1 стакан светло-коричневого сахара, плотно упакованного
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 больших яйца
  • 1 1/2 стакана муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/8 чайной ложки молотой гвоздики
  • 1 чашка овса быстрого приготовления
  • 2 стакана нарезанных орехов пекан
  • 2 чайные ложки свежей тертой апельсиновой цедры
  • 12 унций полусладкого шоколадная стружка

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками