Овсяное, шоколадное и ореховое печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Так или иначе, добавление овсянки к этим жевательным, липким печеньям заставляет меня чувствовать, что они должны быть хороши для меня! Они, конечно, хороши на вкус, и это обычно мой критерий для приготовления печенья — или чего-нибудь еще, если уж на то пошло.
Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите большой противень пергаментом или силпатом (резиновым ковриком для выпечки с антипригарным покрытием). С помощью электрического миксера взбейте масло в миске до легкого и пушистого состояния. Добавьте оба сахара, соль и ваниль и взбивайте, пока хорошо не перемешается, около 3 минут. Вмешайте яйца по одному. Просейте вместе муку, пищевую соду, корицу, мускатный орех и гвоздику в отдельной миске. Половину мучной смеси добавить в масло миксером на низкой скорости. После того, как мука смешалась, добавьте вторую половину. Добавьте овес, орехи пекан, цедру апельсина и шоколадную стружку. Выложите тесто столовой ложкой на противень и выпекайте 10-12 минут или до золотистого цвета. Вынуть из духовки и охладить печенье на решетке. Хранить при комнатной температуре в банке для печенья или другом герметичном контейнере.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 3/4 стакана сахара
- 1 стакан светло-коричневого сахара, плотно упакованного
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 больших яйца
- 1 1/2 стакана муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/8 чайной ложки молотой гвоздики
- 1 чашка овса быстрого приготовления
- 2 стакана нарезанных орехов пекан
- 2 чайные ложки свежей тертой апельсиновой цедры
- 12 унций полусладкого шоколадная стружка