Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Креольская Джамбалайя

Примечание редактора: Рецепт и вводный текст ниже взяты из Поваренная Книга Дуки Чейза Лия Чейз и являются частью нашей истории о Марди Гра.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите ветчину, сосиски и лук в 3-литровую кастрюлю. Накрыть крышкой и варить на среднем огне, пока лук не станет мягким. Не нужно добавлять никакого масла, так как мясо обеспечит достаточное количество жира для приготовления пищи. Добавьте рис и хорошо перемешайте. Добавьте все остальные ингредиенты. Довести до кипения. Дайте закипеть в течение 5 минут. Понизьте температуру. Плотно накройте кастрюлю крышкой и дайте вариться медленно в течение 35 минут или пока рис не станет мягким. Вилкой взбейте рис, хорошо перемешивая сосиски.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт копченой ветчины (кубиками)
  • 1/2 фунта chaurice* (горячая колбаса, нарезанная кусочками)
  • 1/2 фунта копченой колбасы (нарезать ломтиками по 1/2 дюйма)
  • 1 стакан мелко нарезанного лука
  • 3 стакана сырого риса
  • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
  • 1/2 чайной ложки. паприка
  • 1 ст. л. мелко нарезанная петрушка
  • 1 ч. л. молотого тимьяна
  • 1 ч. л. измельченного чеснока
  • 1/2 стакана мелко нарезанного зеленого перца
  • 1 ч. л. соли
  • 1 лавровый лист
  • 1 фунт. Креветки (очищенные и разделанные)
  • 4 стакана кипятка

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья