Пальчиковое Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Пальчиковые печенья обычно встречаются в наборах по пять штук. Если вы думаете, что они выглядят странно, вы должны увидеть человека печенья, которому принадлежали эти пальцы.
1. В большой миске взбейте сливочное масло до однородной консистенции.
2. Добавьте сахар, яйцо и ванильный экстракт и хорошо перемешайте.
3. Добавьте муку, разрыхлитель и соль и взбейте до полного смешивания.
4. накройте тесто крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
5. Разогрейте духовку до 325°F.
6. С вашими руками, раскатать обрушивая столовую ложку теста в форме пальца для каждого печенья. Если тесто станет липким и трудным для работы, положите его обратно в холодильник на некоторое время. Положите пальцы на несмазанный противень примерно в 3 дюймах друг от друга.
7. используйте нож для масла, чтобы сделать костяшки пальцев на печенье. Слегка расплющите переднюю часть пальца, чтобы создать ноготь.
8. Выпекать 20-25 минут, пока пальцы слегка золотистого цвета. Выньте из духовки и дайте остыть. Тем временем приготовьте клей Для глазури. Смешайте сахарную пудру и воду в небольшой миске, пока консистенция не станет похожей на пасту.
9. прикрепите кусочки миндаля к кончикам пальцев с помощью клея Для глазури. Дайте клею высохнуть около 30 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан сливочного масла, размягченного
- 1 стакан сахарной пудры
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 3/4 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 стакана нарезанного миндаля
- 2 столовые ложки клея Для глазури (см. ниже)