На Следующий День После Акции Индейки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вы можете использовать богатый бульон, приготовленный из тушки индейки, для ризотто или супа длинных выходных или заморозить его на Новый год.
Смешайте 3 нарезанных стебля сельдерея, 1 нарезанную луковицу, 1 тушку индейки (разломанную на куски) и воду для покрытия (12-14 стаканов) в кастрюле. Поставьте на сильный огонь и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока бульон не уменьшится на 1/3, примерно на 3 1/2 часа. Напрягите; отбросьте твердые частицы. Дайте остыть, накройте крышкой и охладите. Сделайте заранее запас, который будет храниться охлажденным в течение 3 дней или замороженным в течение 3 месяцев.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 нарезанных стебля сельдерея
- 1 мелко нарезанная луковица
- 1 тушка индейки (разломанная на куски) и вода для покрытия (12-14 стаканов)