Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная на медленном огне зеленая фасоль с шалфеем

Забудьте правило о приготовлении овощей только до тех пор, пока они не станут хрустящими и нежными. Используемый здесь метод обжарки в духовке приводит к получению сочных мягких бобов с усиленным вкусом. Обязательно используйте свежие бобы; старые могут быть сухими и жесткими.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°F. Смешайте первые 8 ингредиентов в большой миске и приправьте перцем. Бросьте, чтобы равномерно включить. Переложите фасоль на большой ободчатый противень.

Жарьте фасоль, помешивая каждые 10 минут, пока она не завянет, не сморщится и не подрумянится по краям, около 1 часа. (Возможно, вам придется чаще помешивать ближе к концу, чтобы даже подрумяниться.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/2 фунта нежной зеленой фасоли, обрезанной
  • 3 пучка зеленого лука, обрезанные с 1" зеленой верхушкой, все еще прикрепленной, разрезанной вдоль пополам
  • 6 больших зубчиков чеснока, каждый разрезать вдоль на 4 ломтика
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 2 столовые ложки свежих листьев шалфея
  • 1 столовая ложка свежих листьев розмарина
  • 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • Свежемолотый черный перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ