Кастрюля С Пирожными
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Я бесконечно возился с пропорциями основных ингредиентов для брауни, чтобы придумать рецепт, который я считаю идеальным. Они имеют глубокий шоколадный вкус, влажный, затхлый интерьер и жевательные края. Лучше всего, чтобы они полностью смешались в одной кастрюле. Не унитазы мыть!
1. Разогрейте духовку до 350°F и поставьте стойку посередине духовки.
2. Растопите сливочное масло в средней кастрюле на слабом огне. Выключите огонь,добавьте шоколад и периодически помешивайте, пока он не растает и не смешается. Отставить в сторону и слегка охладить.
3. размешайте сахар и соль в теплой шоколадной смеси, используя деревянную ложку. Добавьте ваниль и яйца, по одному, хорошо перемешивая после каждого добавления. Размешайте муку до тех пор, пока она не станет однородной. Сложите орехи, если используете. Вылейте смесь в антипригарную форму для выпечки размером 8х8 дюймов и разгладьте поверхность руками. Выпекайте от 30 до 35 минут, пока центр не станет твердым. Полностью остыть. Когда будете готовы к подаче, выньте пирожные из кастрюли и нарежьте на квадраты размером от 1 1/2 до 2 дюймов или больше, если хотите.
Если у вас нет сковороды с антипригарным покрытием, выстелите ее пергаментной бумагой или фольгой, чтобы пирожные выходили легко.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 палочка (8 столовых ложек) несоленого сливочного масла
- 4 унции (4 квадрата) несладкого шоколада, мелко нарезанного
- 1 3/4 стакана сахара
- 1/4 чайной ложки кошерной или мелкой морской соли
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- 2 больших яйца
- 1 стакан универсальной муки
- 1 скудная чашка грецких орехов, разбитых на крупные куски, по желанию