Пряничные Скелеты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Пряничные скелеты можно найти в десертах по всему миру.
1. В большой миске смешайте сахар и сливочное масло. Добавьте патоку и воду.
2. в отдельной миске смешайте муку, соль, мускатный орех, пищевую соду, имбирь и душистый перец. Постепенно добавьте сухую смесь к влажной и перемешивайте, пока тесто не склеится.
3. накройте крышкой и охладите в течение 2-3 часов.
4. Разогрейте духовку до 375°F.
5. раскатайте тесто толщиной 1/4 дюйма на слегка посыпанной мукой поверхности.
6. Нарежьте формочками для печенья Формы и переложите на противень.
7. выпекать 10-12 минут. Выньте из духовки и дайте остыть на противнях или охлаждающих стойках.
8. используя белую украшающую глазурь, украсьте печенье "костями" так, чтобы они напоминали скелеты.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана сахара
- 1/2 стакана сливочного масла
- 1/2 стакана патоки
- 1/4 стакана воды
- 2 1/2 стакана просеянной муки
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки мускатного ореха
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 3/4 чайной ложки имбиря
- 1/8 чайной ложки душистого перца
- Животные и пряничные люди формочки для печенья
- 1 тюбик белой декоративной глазури с маленьким наконечником