Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пряничные Скелеты

Пряничные скелеты можно найти в десертах по всему миру.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. В большой миске смешайте сахар и сливочное масло. Добавьте патоку и воду.

2. в отдельной миске смешайте муку, соль, мускатный орех, пищевую соду, имбирь и душистый перец. Постепенно добавьте сухую смесь к влажной и перемешивайте, пока тесто не склеится.

3. накройте крышкой и охладите в течение 2-3 часов.

4. Разогрейте духовку до 375°F.

5. раскатайте тесто толщиной 1/4 дюйма на слегка посыпанной мукой поверхности.

6. Нарежьте формочками для печенья Формы и переложите на противень.

7. выпекать 10-12 минут. Выньте из духовки и дайте остыть на противнях или охлаждающих стойках.

8. используя белую украшающую глазурь, украсьте печенье "костями" так, чтобы они напоминали скелеты.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 1/2 стакана патоки
  • 1/4 стакана воды
  • 2 1/2 стакана просеянной муки
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 3/4 чайной ложки имбиря
  • 1/8 чайной ложки душистого перца
  • Животные и пряничные люди формочки для печенья
  • 1 тюбик белой декоративной глазури с маленьким наконечником

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками