Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ветчина с чесноком и розмарином

Примечание редактора: Приведенный ниже рецепт взят из Кэти Браун Развлекает Чтобы узнать больше о Кэти Браун и получить ее советы по организации коктейльной вечеринки без головной боли., кликните сюда

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Разогрейте духовку до 350°F.

2. Очистите кожу от ветчины и обрежьте жир, оставив слой толщиной 1/4 дюйма.

3. используя кончик острого ножа, забейте жир в ромбовидный узор.

4. вставьте нарезанные веточки чеснока и розмарина в отверстия на ветчине.

5. Смешайте сахар и горчицу и смажьте ветчину.

6. Поместите в неглубокую жаровню, добавьте жидкость и выпекайте в течение 1 1/2 часа или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 140-150°F.

7. выньте ветчину из кастрюли, положите на блюдо и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Вареная ветчина с костями: 10-12 фунтов
  • Зубчики чеснока: 8, очищенные и нарезанные тонкими полосками
  • Веточки розмарина: 8
  • Темно-коричневый сахар: 1/2 стакана
  • Дижонская горчица 1/2 стакана
  • Яблочный сок или другая жидкость: 2 стакана

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья