Ветчина с чесноком и розмарином
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Приведенный ниже рецепт взят из Кэти Браун Развлекает Чтобы узнать больше о Кэти Браун и получить ее советы по организации коктейльной вечеринки без головной боли., кликните сюда
1. Разогрейте духовку до 350°F.
2. Очистите кожу от ветчины и обрежьте жир, оставив слой толщиной 1/4 дюйма.
3. используя кончик острого ножа, забейте жир в ромбовидный узор.
4. вставьте нарезанные веточки чеснока и розмарина в отверстия на ветчине.
5. Смешайте сахар и горчицу и смажьте ветчину.
6. Поместите в неглубокую жаровню, добавьте жидкость и выпекайте в течение 1 1/2 часа или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 140-150°F.
7. выньте ветчину из кастрюли, положите на блюдо и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Вареная ветчина с костями: 10-12 фунтов
- Зубчики чеснока: 8, очищенные и нарезанные тонкими полосками
- Веточки розмарина: 8
- Темно-коричневый сахар: 1/2 стакана
- Дижонская горчица 1/2 стакана
- Яблочный сок или другая жидкость: 2 стакана