Юго-Западное Жаркое Из Сладкого Картофеля
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Поговорим о удобстве! Выпечка целого сладкого картофеля занимает около часа, но обжаривание тертого картофеля занимает всего пятнадцать минут от начала до конца — и вы в конечном итоге концентрируете аромат в придачу. Этот рецепт украшает ваш картофель юго-западными ингредиентами, но нет никаких причин не пойти в Азию (добавить имбирь и сою) или в Италию (добавить шалфей, коричневое масло и кедровые орехи), когда вам захочется. Если уж на то пошло, вы могли бы заменить сладкий картофель и использовать вместо него тыкву с орехами.
1. крупно натрите сладкий картофель, предпочтительно с помощью решетчатого диска кухонного комбайна. (У вас должно быть около 5 чашек.)
2. Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего, добавьте сладкий картофель и тмин и обжаривайте, постоянно помешивая, пока картофель не станет почти мягким, от 3 до 5 минут. Добавьте чипотле, пепитас, соль и перец по вкусу. Готовьте еще 2 минуты или пока сладкий картофель не станет мягким.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 больших сладких картофелины (всего около 24 унций), очищенные от кожуры
- 3 столовые ложки растительного масла
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 1/2-1 чипотле в соусе адобо, мелко нарезанный
- 1/4 чашки тыквенными семечками (очищенными семенами тыквы )
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец