Шоколадный Фадж С Миндалем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Рецепт и вводный текст ниже взяты из книги Чарли Троттера и Роксаны Кляйн, Необработанный.
В кухонном комбайне смешайте все ингредиенты и обработайте до получения однородной массы. Смесь будет иметь консистенцию ганаша. Используйте немедленно или храните в закрытом контейнере в холодильнике до 2 недель.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан сырого миндального масла комнатной температуры
- 1/2 стакана кленового сиропа
- 1/2 стакана органического какао-порошка Green &Black
- Семена от 1/4 стручка ванили
- 1 1/2 чайной ложки Нама шойю