Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Наш Любимый Мясной Рулет

Этот окончательный рецепт мясного рулета требовал раундов и раундов испытаний, чтобы получить именно то, что нужно. Наша окончательная версия включает в себя идеальную смесь приправленного говяжьего и свиного фарша, ароматических веществ и панировочных сухарей и выпекается в буханке свободной формы на противне, а не в кастрюле для максимального подрумянивания. В результате получается вкусный, нежный и сочный хлеб,который хорошо держится при нарезке. Он идеально подходит теплым или подается холодным в бутерброде с мясным рулетом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Расположите стойку в центре духовки; разогрейте до 350°F. Выстелите противень или 13x9" мелкой выпечки с фольгой. Замочите панировочные сухари в молоке в большой миске до готовности к употреблению.

Измельчите лук, сельдерей и чеснок в кухонном комбайне до мелкого измельчения. (Как вариант, можно мелко нарезать вручную.)

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте луковую смесь, 1 ч. л. соли и 1/2 ч. л. перца. Варить, периодически помешивая, до мягкости, 5-7 минут. Снимите с огня, перемешайте в Вустершире и соскребите в миску со смесью панировочных сухарей. Добавьте говядину, свинину, яйца, 1/4 стакана кетчупа, оставшуюся 1 1/4 чайной ложки соли и 1 чайную ложку перца, затем перемешайте руками.

Сформируйте смесь из мясного рулета в длинную, хорошо упакованную форму шириной примерно 5 дюймов на подготовленном противне. Смажьте верхнюю часть батона 1/4 стакана кетчупа. Выпекайте мясной рулет до тех пор, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в центр, не зарегистрирует 155°F, 60-75 минут. Дайте отдохнуть 15 минут перед нарезкой. Подавайте вместе с большим количеством кетчупа.

Вперед

Мясной рулет можно приготовить на 3 дня вперед; завернуть в фольгу и охладить или заморозить на срок до 3 месяцев.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан тонких свежих панировочных сухарей (из 6 ломтиков твердого белого хлеба; см. Примечание повара ниже)
  • 1/3 стакана цельного молока
  • 1 средняя луковица, крупно нарезанная
  • 1 стебель сельдерея, крупно нарезанный
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки нейтрального растительного масла, например виноградного
  • 2 1/4 чайной ложки кошерной соли, разделенной пополам
  • 1 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца, разделенного пополам
  • 3 столовые ложки Вустерширского соуса
  • 1 1/2 фунта говяжьего фарша, предпочтительно 20% жира
  • 1/2 фунта свиного фарша
  • 2 больших яйца
  • 1/2 стакана кетчупа, разделенного пополам, плюс еще для подачи

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Кардамон Ширин Анвар
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Макароны с сыром на День благодарения