Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фамильный томатный суп с оливками арбекина и бритым укропом

Примечание редактора: Рецепт и вводный текст ниже взяты из книги Чарли Троттера и Роксаны Кляйн, Необработанный.

Хотя этот суп имеет сильный томатный вкус, он удивительно атласный и сливочный, результат достигается смешиванием огурца с помидорами. Нарезанный халапеньо обеспечивает освежающий укус, бритый фенхель добавляет хруст, а оливки arbequina способствуют как землистости, так и мясистости. Последняя капля оливкового масла-это все, что нужно, чтобы подтолкнуть это великолепное блюдо сверху.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Чтобы приготовить суп: в высокоскоростном блендере смешайте помидоры, чили, огурец и уксус и обработайте до получения однородной массы. Пропустите пюре через мелкое сито и приправьте по вкусу солью и перцем.

Собрание—

Разлейте одну четвертую часть супа в каждую миску. Украсить укропом, оливками и помидорами. Полейте суп оливковым рассолом, уксусом и оливковым маслом. Посыпать ростками укропа.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 больших красных фамильных помидора, очищенных от кожуры и семян
  • 1/2 халапеньо Чили, посеянное и нарезанное
  • 1/2 стакана нарезанного, очищенного огурца
  • 2 чайные ложки хереса винный уксус
  • Кельтская морская соль и свежемолотый перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу