Фамильный томатный суп с оливками арбекина и бритым укропом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Рецепт и вводный текст ниже взяты из книги Чарли Троттера и Роксаны Кляйн, Необработанный.
Хотя этот суп имеет сильный томатный вкус, он удивительно атласный и сливочный, результат достигается смешиванием огурца с помидорами. Нарезанный халапеньо обеспечивает освежающий укус, бритый фенхель добавляет хруст, а оливки arbequina способствуют как землистости, так и мясистости. Последняя капля оливкового масла-это все, что нужно, чтобы подтолкнуть это великолепное блюдо сверху.
Чтобы приготовить суп: в высокоскоростном блендере смешайте помидоры, чили, огурец и уксус и обработайте до получения однородной массы. Пропустите пюре через мелкое сито и приправьте по вкусу солью и перцем.
Собрание
Разлейте одну четвертую часть супа в каждую миску. Украсить укропом, оливками и помидорами. Полейте суп оливковым рассолом, уксусом и оливковым маслом. Посыпать ростками укропа.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 больших красных фамильных помидора, очищенных от кожуры и семян
- 1/2 халапеньо Чили, посеянное и нарезанное
- 1/2 стакана нарезанного, очищенного огурца
- 2 чайные ложки хереса винный уксус
- Кельтская морская соль и свежемолотый перец