Моя Никогда-Никогда-Не-Терпящая Неудачу Шоколадная Помадка
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Необходимая посуда: Жаропрочная миска; кастрюля с толстым дном; противень или блюдо, слегка смазанное маслом; деревянная ложка.
Время кипения: 6 минут.
Место хранения: Храните конфеты в индивидуальной упаковке в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели; в холодильнике-до 3 недель.
Смешайте кусочки шоколада, орехи (если используете), масло и ваниль в большой жаропрочной миске. Откладывать.
Поместите зефир, сахар и выпаренное молоко в кастрюлю с толстым дном на среднем огне. Постоянно помешивая, довести до кипения. Продолжая помешивать, кипятите ровно 6 минут.
Снимите с огня и сразу же влейте зефирную смесь в шоколадную смесь; постоянно взбивайте до кремообразного состояния. Быстро налейте в подготовленную кастрюлю или блюдо, слегка надавливая тыльной стороной деревянной ложки, чтобы равномерно распределить помадку.
Остудите не менее 1 часа, прежде чем разрезать на кусочки. Подавать при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 унций горько-сладкого или полусладкого шоколада, мелко нарезанного
- 2 чашки поджаренных орехов грецкого ореха, пекана, макадамии или других орехов, измельченных, по желанию
- 10 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 столовая ложка чистого экстракта ванили
- 20 больших Зефиров
- 4 стакана сахара
- 2 5-унция банок сгущенного молока