Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Моя Никогда-Никогда-Не-Терпящая Неудачу Шоколадная Помадка

Необходимая посуда: Жаропрочная миска; кастрюля с толстым дном; противень или блюдо, слегка смазанное маслом; деревянная ложка.
Время кипения: 6 минут.
Место хранения: Храните конфеты в индивидуальной упаковке в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели; в холодильнике-до 3 недель.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте кусочки шоколада, орехи (если используете), масло и ваниль в большой жаропрочной миске. Откладывать.

Поместите зефир, сахар и выпаренное молоко в кастрюлю с толстым дном на среднем огне. Постоянно помешивая, довести до кипения. Продолжая помешивать, кипятите ровно 6 минут.

Снимите с огня и сразу же влейте зефирную смесь в шоколадную смесь; постоянно взбивайте до кремообразного состояния. Быстро налейте в подготовленную кастрюлю или блюдо, слегка надавливая тыльной стороной деревянной ложки, чтобы равномерно распределить помадку.

Остудите не менее 1 часа, прежде чем разрезать на кусочки. Подавать при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 12 унций горько-сладкого или полусладкого шоколада, мелко нарезанного
  • 2 чашки поджаренных орехов грецкого ореха, пекана, макадамии или других орехов, измельченных, по желанию
  • 10 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 столовая ложка чистого экстракта ванили
  • 20 больших Зефиров
  • 4 стакана сахара
  • 2 5-унция банок сгущенного молока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками