Брокколи Чеддер Кукурузный Хлеб
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Пат: брокколи в кукурузном хлебе-кто знает? Но иногда вам нужно пойти на многое и быть очень хитрым, чтобы заставить своих детей есть больше овощей. В результате получается влажный, невероятно сытный кукурузный хлеб, который получает дополнительную насыщенность как от творога, так и от сыра чеддер. Мы призываем к замороженной брокколи, что делает этот рецепт достаточно легким, чтобы взбить его вместе за то время, которое требуется вашей духовке, чтобы разогреть. (Вы также можете использовать 2 1/2 стакана свежей приготовленной на пару брокколи.)
Разогрейте духовку до 375°F.
Нагрейте сливочное масло в 10-дюймовой чугунной сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до размягчения 4–5 минут. Добавьте чеснок и брокколи в сковороду и тушите в течение 2 минут, пока чеснок не станет ароматным, а брокколи не прогреется. В средней миске смешайте смесь кукурузного хлеба, молоко, творог, яйца, соль и 1 стакан сыра чеддер до однородной массы, затем вылейте жидкое тесто в сковороду поверх овощей и перемешайте до однородного состояния. Посыпьте тесто оставшимся сыром. Выпекайте кукурузный хлеб на сковороде около 30 минут, пока он не станет слегка золотистым, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Охладите 5-10 минут, затем подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана несоленого сливочного масла
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- Один пакет из 10 унций замороженной нарезанной брокколи, размороженной, но не осушенной (или см.)
- Две коробки кукурузного хлеба по 8 1/2 унции
- 1/2 стакана цельного молока
- Один 8-унция контейнер творог
- 4 больших яйца
- 1 столовая ложка соли
- 1 чашка плюс 2 столовые ложки тертого острого сыра чеддер для посыпки