Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сладкое и коренастое яблочное масло

Из этого фруктового масла получается быстрый десерт. Это также отличная закуска к хлебу или тосту. Мы используем его в нежирном рецепте для влажного и коренастого яблочного пирога со специями. Мы обнаружили, что консервирование в полпинтовых (250 мл) банках удобно, так как этот рецепт требует такого количества яблочного масла. Но если вы используете большие банки, у вас останется много для других целей.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. нарежьте яблоки Макинтоша на кусочки размером 1 дюйм (2,5 см). Нарежьте яблоки Грэнни Смит мелкими кубиками.

2. Смешайте яблоки и сидр в очень большой кастрюле из нержавеющей стали или эмали. Доведите до кипения на среднем огне, периодически помешивая. Уменьшите огонь и варите осторожно в течение 20 минут или до тех пор, пока смесь не уменьшится наполовину.

3. Добавьте сахар и лимонный сок. Снова доведите до кипения, уменьшите огонь и варите осторожно около 25 минут или пока смесь не станет очень густой. Должно остаться еще несколько нежных кусочков яблока. Снять с огня.

4. Разлейте по стерилизованным банкам и процесса, направленного на более короткие процедуры время обработки .

Вариация: Пряное Яблочное Масло

Добавьте 2 чайные ложки (10 мл) молотой корицы и по 1/2 чайной ложки (2 мл) молотой гвоздики и душистого перца с сахаром.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта (1 кг) яблок Макинтоша, очищенных от кожуры и сердцевины (6 больших яблок)
  • 2 фунта (1 кг) яблок Грэнни Смит, очищенных от кожуры и сердцевины (4 больших яблока)
  • 1 стакан (250 мл) яблочного сидра
  • 2 стакана (500 мл) сахарного песка
  • 2 столовые ложки (25 мл) лимонного сока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками