Венгерский Салат Из Огурцов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.(Уборкасалата)
До двадцатого века, когда практически не было холодильников и часто была доступна только нечистая вода, обычные люди не рисковали есть свежие овощи, которые нельзя было очистить или очистить от кожуры. Салаты из огурцов, свеклы или капусты были почти единственными, которые использовались в Восточной Европе, а приготовленные салаты с баклажанами или жареным перцем подавались во многих средиземноморских странах. Салат, основу большинства хрустящих салатов, которые мы едим сегодня, нужно было очистить в стерилизованной воде и немедленно съесть.
1. Очистите огурцы и нарежьте их очень тонкими ломтиками. Посыпать солью и дать постоять 30-60 минут с тарелкой и 5-килограммовым грузом сверху. Выжмите воду на бумажное полотенце.
2. Смешайте сахар, уксус, чесночный порошок и воду. Добавить огурцы и мариновать несколько часов. Чтобы подать к столу, посыпьте половину салата паприкой, а другую половину-черным перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 средних или крупных огурца
- 1 чайная ложка соли
- Щепотка сахара
- 1/4 стакана белого уксуса
- Щепотка чесночного порошка
- 1/2 стакана воды
- Сладкая паприка
- Черный перец