Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Стейк с перцовой корочкой и кремом из хрена на жареных чесночных Кростини

Я специально сделал этот говяжий маринад супер мощным. С этой закуской вы получаете только небольшой глоток, и острый вкус должен быть слышен громко и ясно. В кейтеринговой компании мы бреем говядину на мелкие кусочки, которые затем укладываем на кростини, чтобы вы могли легко откусить без особых усилий.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте чеснок, хлопья острого красного перца, Перец горошком, розмарин и оливковое масло в пакете на молнии. Добавьте говядину, покрыв ее маринадом. Выжмите весь воздух из мешка, чтобы говядина была окутана маринадом, и поставьте в холодильник минимум на 6 часов или на ночь.

Разогрейте гриль или бройлер в течение 15-20 минут. Посыпьте стейк солью и жарьте на гриле или на гриле до редкости или средней прожарки, в зависимости от ваших предпочтений.

Время приготовления будет зависеть от толщины и температуры говядины, поэтому надавите на стейк пальцем, и если он все еще чувствует себя полностью сырым в середине, дайте ему немного больше времени.

Это одна из тех вещей, которые поварам просто необходимо интуитивно понять и научиться читать безмолвные знаки. Лучше недоваренный, чем переваренный, так что проверяйте почаще, а если ваш палец победит вас, разрежьте стейк ножом и посмотрите. Дайте стейку отдохнуть хотя бы час, чтобы сок вернулся в мясо, затем нарежьте его короткими, очень тонкими ломтиками. (Лучший нож для нарезки-это хлебный нож с волнистыми, а не заостренными зубьями, который удивительно хорошо режет говядину.) Подавать на жареных чесночных Кростини.

Выложите на каждый кусок хлеба несколько бритых ломтиков говядины, сверху положите остро пахнущую точку крема из хрена, посыпьте рубленой итальянской петрушкой и посыпьте немного кошерной солью.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 зубчика чеснока, измельченные
  • 1/2 чайной ложки хлопьев острого красного перца
  • 1 столовая ложка целых черных горошин перца, треснувших (я складываю их в бумажное полотенце и колочу молотком)
  • 1 столовая ложка измельченных свежих листьев розмарина
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 2 фунта лондонского жаркого (верхняя филейная часть), нарезанная толщиной 1 1/2 дюйма
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • Чесночные Гренки, Приготовленные На Гриле
  • Сливочным Хреном

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками