Песочное Печенье В Полоску Зебры
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Почему стоит выбирать между двумя великими, ванилью и шоколадом? Каждый кусочек этого песочного печенья в стиле ар-деко содержит как раз нужное количество того и другого. Укладывать тесто в чередующиеся цвета, а затем сминать их в рулет так же просто, как делать фигуры с помощью Play-Doh. Этот метод создает причудливый вихрь, в котором новички тоже могут преуспеть.
Взбейте 1 1/3 стакана муки и 3/4 чайной ложки соли в средней миске. Взбейте какао-порошок, оставшийся 1 стакан муки и оставшуюся 3/4 чайной ложки соли в другой средней миске. Это основа для вашего шоколадного и ванильного теста.
Взбейте сливочное масло, сахарный песок и сахарную пудру в миске миксера на средней скорости до легкого и пушистого состояния, около 4 минут. Добавьте яйцо и ваниль и взбейте до однородной массы. Разделите смесь между 2 мисками сухих ингредиентов (примерно по 1 стакану в каждой). Соскоблите ванильную смесь обратно в чашу миксера (сохраните чашу миксера) и взбейте на низкой скорости только до тех пор, пока она не будет объединена. Вернитесь к зарезервированной чаше. Повторите процесс с шоколадной смесью.
Разложите на рабочей поверхности 2 больших листа пергаментной бумаги. Выложите одну четверть шоколадного теста в центр каждого листа и разровняйте на грубые прямоугольники размером 6х2 дюйма. Выложите одну четверть ванильного теста поверх каждой шоколадной плитки и раскатайте в прямоугольники одинакового размера и формы, чтобы у вас было по 2 слоя каждый. Повторите весь процесс, чтобы у вас было 4 чередующихся слоя. Плотно прижмите сложенное тесто в цилиндры шириной около 1 1/2 дюйма и длиной 8 дюймов, используя пергамент, чтобы помочь вам. Заверните бревна в полиэтиленовую пленку и охладите до очень твердого состояния, по крайней мере, 2 часа.
Поместите стеллажи в верхнюю и нижнюю трети духовки; разогрейте до 350°F. Работая по очереди, разверните тесто и смажьте яйцом. Тщательно посыпьте поверхность шлифовальным сахаром и обваляйте бревна в сахаре, чтобы хорошо покрыть (действительно вдавите тесто в сахар, чтобы оно прилипло). Нарежьте на раунды щедрой толщиной 1/4 дюйма, вращаясь после каждых нескольких разрезов, чтобы сохранить ломтики круглыми. Разложите печенье на выстланных пергаментом противнях на расстоянии 2 дюйма друг от друга. Выпекайте, вращая противни сверху вниз и спереди назад на полпути, пока края не будут просто установлены, 12-14 минут. Дайте остыть на противнях.
Вперед
Тесто можно приготовить на 3 дня вперед; хранить охлажденным. Печенье можно выпекать на 5 дней вперед; хранить герметично при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/3 стакана универсальной муки, разделенной
- 1 1/2 ч. л. кошерной соли, разделенной пополам
- 1/3 стакана голландского какао-порошка
- 1 1/4 стакана (2 1/2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 2/3 стакана сахарного песка
- 1/4 стакана сахарной пудры
- 1 большой яичный желток
- 1 ч. л. ванильного экстракта или пасты
- 1 большое яйцо, взбитое до однородной массы
- 1/4 стакана шлифовального сахара (любого цвета)