Шоколадное Печенье Из Сахарного Тростника
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мятный сливочный крем кладут между домашним шоколадным печеньем, затем бутерброды заворачивают в измельченные леденцы.
Взбейте муку, какао и соль в средней миске. Используя электрический миксер, взбейте сахар и масло в большой миске до получения однородной массы. Взбейте яйцо. Добавьте сухие ингредиенты, взбейте до однородной массы. Поставить тесто в холодильник на 1 час.
Разогрейте духовку до 350°F. Выстелите 2 противня пергаментной бумагой. Зачерпните тесто ровными столовыми ложками, затем скатайте в ровные шарики. Положите шарики на подготовленные противни на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Используя дно стакана или руки, расплющите каждый шарик до 2-дюймового круга (края треснут). Выпекайте до тех пор, пока печенье не перестанет выглядеть влажным и не появится небольшое углубление, когда верхушки печенья слегка коснутся пальцами, около 11 минут (не переусердствуйте, иначе печенье станет слишком хрустящим). Остудить на листе 5 минут. Переложите шоколадное печенье на стеллажи и полностью остудите.
Для заполнения:
С помощью электрического миксера взбейте сахарную пудру и сливочное масло в средней миске до получения однородной массы. Добавьте экстракт мяты перечной и 2 капли пищевого красителя. Взбейте до светло-розового цвета и хорошо перемешайте, добавляя больше пищевого красителя по каплям, если требуется более темный розовый цвет. Равномерно распределите 2 щедрые чайные ложки начинки по плоской стороне 1 печенья к краям; сверху положите еще одно печенье плоской стороной вниз, слегка прижимая, чтобы оно прилипло. Повторите то же самое с оставшимся печеньем и мятной начинкой.
Положите измельченные леденцы на тарелку. Обваляйте края бутербродов с печеньем в измельченных конфетах (конфеты будут прилипать к начинке). (Бутерброды с печеньем можно сделать заранее. Хранить в одном слое в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней или заморозить до 2 недель.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 3/4 стакана универсальной муки
- 1/2 стакана несладкого какао-порошка (предпочтительно голландского производства)
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 стакан сахара
- 3/4 стакана (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 большое яйцо