Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шоколадное Печенье Из Сахарного Тростника

Мятный сливочный крем кладут между домашним шоколадным печеньем, затем бутерброды заворачивают в измельченные леденцы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте муку, какао и соль в средней миске. Используя электрический миксер, взбейте сахар и масло в большой миске до получения однородной массы. Взбейте яйцо. Добавьте сухие ингредиенты, взбейте до однородной массы. Поставить тесто в холодильник на 1 час.

Разогрейте духовку до 350°F. Выстелите 2 противня пергаментной бумагой. Зачерпните тесто ровными столовыми ложками, затем скатайте в ровные шарики. Положите шарики на подготовленные противни на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Используя дно стакана или руки, расплющите каждый шарик до 2-дюймового круга (края треснут). Выпекайте до тех пор, пока печенье не перестанет выглядеть влажным и не появится небольшое углубление, когда верхушки печенья слегка коснутся пальцами, около 11 минут (не переусердствуйте, иначе печенье станет слишком хрустящим). Остудить на листе 5 минут. Переложите шоколадное печенье на стеллажи и полностью остудите.

Для заполнения:

С помощью электрического миксера взбейте сахарную пудру и сливочное масло в средней миске до получения однородной массы. Добавьте экстракт мяты перечной и 2 капли пищевого красителя. Взбейте до светло-розового цвета и хорошо перемешайте, добавляя больше пищевого красителя по каплям, если требуется более темный розовый цвет. Равномерно распределите 2 щедрые чайные ложки начинки по плоской стороне 1 печенья к краям; сверху положите еще одно печенье плоской стороной вниз, слегка прижимая, чтобы оно прилипло. Повторите то же самое с оставшимся печеньем и мятной начинкой.

Положите измельченные леденцы на тарелку. Обваляйте края бутербродов с печеньем в измельченных конфетах (конфеты будут прилипать к начинке). (Бутерброды с печеньем можно сделать заранее. Хранить в одном слое в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней или заморозить до 2 недель.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 3/4 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана несладкого какао-порошка (предпочтительно голландского производства)
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 стакан сахара
  • 3/4 стакана (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 большое яйцо

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками