Цитрусовое Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это целая куча цитрусовых в этом рецепте. Если вы хотите сделать цитрусовое печенье, которое на вкус похоже на то, что вы залезли на дерево и сорвали печенье с ветки, это то, что нужно.
1. Разогрейте духовку до 375°F.
2. Смешайте сливочное масло и сахар в миске миксера-подставки, оснащенного лопастной насадкой, и взбейте сливки на сильном огне до однородной массы, около 3 минут. Добавьте яйцо и все цитрусовые цедры и перемешайте до полного смешивания, около 1 минуты.
3. Добавьте муку, соль, разрыхлитель и соду, перемешивая до полного смешивания, около 30 секунд. Смешайте в мюсли, если используете.
4. Выложите 2 ложки теста по 3/4 унции на расстоянии 2-3 дюймов друг от друга на смазанный маслом или выстланный противень. Выпекайте печенье от 9 до 10 минут, пока оно не станет светло-золотистого цвета. Полностью остудить на сковороде.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 фунта (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 2 стакана сахара
- 1 большое яйцо
- 10 лимонов с цедрой
- 4 лайма с цедрой
- 2 апельсина без цедры
- 2 1/2 стакана универсальной муки
- 1 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- Лимонная мюсли (по желанию)