Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Цитрусовое Печенье

Это целая куча цитрусовых в этом рецепте. Если вы хотите сделать цитрусовое печенье, которое на вкус похоже на то, что вы залезли на дерево и сорвали печенье с ветки, это то, что нужно.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Разогрейте духовку до 375°F.

2. Смешайте сливочное масло и сахар в миске миксера-подставки, оснащенного лопастной насадкой, и взбейте сливки на сильном огне до однородной массы, около 3 минут. Добавьте яйцо и все цитрусовые цедры и перемешайте до полного смешивания, около 1 минуты.

3. Добавьте муку, соль, разрыхлитель и соду, перемешивая до полного смешивания, около 30 секунд. Смешайте в мюсли, если используете.

4. Выложите 2 ложки теста по 3/4 унции на расстоянии 2-3 дюймов друг от друга на смазанный маслом или выстланный противень. Выпекайте печенье от 9 до 10 минут, пока оно не станет светло-золотистого цвета. Полностью остудить на сковороде.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 фунта (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 2 стакана сахара
  • 1 большое яйцо
  • 10 лимонов с цедрой
  • 4 лайма с цедрой
  • 2 апельсина без цедры
  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • Лимонная мюсли (по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Кафе де Олла со льдом
Он-де-ла-Вирхен (кулер свеклы с фруктами)
Апельсиновый Шоколадный Батон Торт Из Флориды
Задний Двор Цитрусовый Перевернутый Торт
Острый уксус курица с барбарисом и апельсином
Все-Семена Хаманташен
Черное Яблоко Старомодно
Негрони
Негрони мокрый Парсонс