Копченый лосось и лук-порей схватка с лимонного крем-фреша
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Импровизация: вместо копченого лосося попробуйте это с щедрой порцией икры на яйцах или сверху с копченой форелью или сигом.
Взбейте вместе крем-фреш или сметану, лимонную цедру и 1/2 чайной ложки соли в небольшой миске. Поставьте в холодильник до готовности к употреблению, до 4 дней вперед.
Взбейте вместе яйца, густые взбитые сливки и 1 чайную ложку соли в большой миске. Поставьте в холодильник до готовности к употреблению, не более чем на 2 часа вперед.
Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте лук-порей и обжарьте под крышкой до мягкости, периодически помешивая, около 10 минут. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в ту же сковороду. Увеличьте температуру до средней. Вылейте яичную смесь в кастрюлю. Варить до легкого и пушистого состояния, постоянно помешивая резиновой лопаточкой, около 8 минут. Выложите яйца ложкой на теплое сервировочное блюдо. Сверху выложить Майерский лимонный крем-фреш, копченый лосось и зеленый лук
Подавайте вместе с оставшимся лимонным кремом Мейера фреш.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан сливочного крема или сметаны
- 2 чайные ложки тертой лимонной цедры Мейера или обычной лимонной цедры
- 1/2 чайной ложки соли