Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Подается с листьями салата с трюфельной заправкой

Трюфели готовятся под давлением в процессе консервирования, что приводит к высвобождению части их содержания воды. Использование всего лишь небольшого количества этого трюфельного сока в винегрете придаст ему восхитительный древесный аромат.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте все ингредиенты, кроме месклуна, в большой миске до однородной массы. Непосредственно перед подачей на стол добавьте зелень и перемешайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 чайные ложки трюфельного сока или 1 чайная ложка нарезанных трюфелей
  • 2 чайные ложки хересного уксуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • 5 унций салат (6 чашки неплотно упакованные)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками