Подается с листьями салата с трюфельной заправкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Трюфели готовятся под давлением в процессе консервирования, что приводит к высвобождению части их содержания воды. Использование всего лишь небольшого количества этого трюфельного сока в винегрете придаст ему восхитительный древесный аромат.
Взбейте все ингредиенты, кроме месклуна, в большой миске до однородной массы. Непосредственно перед подачей на стол добавьте зелень и перемешайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 чайные ложки трюфельного сока или 1 чайная ложка нарезанных трюфелей
- 2 чайные ложки хересного уксуса
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1/8 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки черного перца
- 5 унций салат (6 чашки неплотно упакованные)