Кремовая Крупа Каменного Помола
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мы всегда поражаемся тому, насколько сложны как по вкусу, так и по текстуре крупы ручного помола по сравнению с их аналогами из супермаркета, которые мы не рекомендуем для данного конкретного рецепта. Крупа лучше всего готовится свежеприготовленной, но если вы готовите целое меню, то, вероятно, захотите приготовить ее накануне (см. Примечание поваров ниже). Мы предлагаем хранить сырую крупу в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы ее приготовить.
Доведите воду, соль и 1 столовую ложку сливочного масла до кипения в 3-4 - литровой тяжелой кастрюле, затем постепенно добавьте крупу, постоянно помешивая деревянной ложкой. Уменьшите огонь и варите на слабом огне, накрытом крышкой, часто помешивая, пока вода не впитается и крупа не загустеет, около 15 минут.
Добавьте 1/2 стакана молока и варите на медленном огне, частично накрыв крышкой, периодически помешивая, чтобы крупа не прилипала ко дну кастрюли, 10 минут. Добавьте оставшееся 1/2 стакана молока и варите на медленном огне, частично накрыв крышкой, периодически помешивая, пока жидкость не впитается, а крупа не станет густой и нежной, еще около 35 минут. (Крупа будет иметь мягкую, похожую на картофельное пюре консистенцию.)
Добавьте перец и оставшуюся столовую ложку сливочного масла.
* Доступно у Джона Мартина Тейлора (800-828-4412; www.hoppinjohns.com).
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 стакана воды
- 3/4 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 стакан грубого помола белой крупы*
- 1 стакан цельного молока
- 1/4 чайной ложки черного перца