Черничный Пирог Со Льдом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Уловка: Подделать немного жира.
Что может быть лучше, чтобы съесть свою порцию богатой антиоксидантами черники, чем через чизкейк? Исполнительный шеф-повар Терри Конлан из спа-курорта Lake Austin Spa Resort в Остине, штат Техас, готовит любимые десерты, такие как этот черничный пирог со льдом, смешивая обезжиренные и нежирные продукты, а не используя все обезжиренные продукты. Для ваших любимых рецептов замените полножирные молочные продукты на 50% нежирные и 50% обезжиренные.
Разогрейте духовку до 350°F. Слегка смазать 9" форма для выпечки разъемная или стеклянный противень с разбрызгивателем. Смешайте крошки и сливочное масло в миске и вдавите в сковороду. Выпекать 10 минут. Пюре из 1 1/2 стакана черники смешать с лимонным соком в миске для микроволновой печи. Сверху посыпать желатином и дать постоять 10 минут. Разогрейте в микроволновке на среднем огне 10 секунд, чтобы растворить желатин, затем взбейте электрическим миксером или кухонным комбайном на средней скорости. Взбейте сливочный сыр и молоко. Вылейте смесь на запеченную корочку и охладите до полного застывания. Украсить мятой и оставшейся черникой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Спрей для приготовления пищи на растительном масле
- 1 1/2 стакана мелко измельченных обезжиренных крошек крекера Грэма
- 4 чайные ложки легкого (обезжиренного) сливочного масла, растопленного
- 2 стакана свежей черники (или замороженной и размороженной)
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 2 чайные ложки порошкообразного желатина без запаха
- 8 унций сливочного сыра с пониженным содержанием жира
- 8 унций обезжиренного сливочного сыра
- 14 унций обезжиренного подслащенного сгущенного молока
- Несколько свежих листьев мяты