Замороженный кокосовый йогурт с корицей
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Замороженный йогурт! Я имею в виду, давайте посмотрим правде в глаза: все любят хороший замороженный йогурт. Взрослые, подростки, подростки, дети, кто угодно. Вы видели это сто раз в местном кафе-мороженом летом в воскресенье: в 21:00. и место забито! Очередь за углом, дети играют, все счастливы; это сладкая жизнь. Для диабетика это может пойти двумя путями: один путь ужасно неправильный, и это если на доске нет продуктов без сахара. Или, совершенно здорово, потому что они предлагают некоторые специальные продукты для людей с некоторыми диетическими ограничениями. Или есть план C, который заключается в том, что вы делаете партию этого шелковистого, сливочного кокосового йогурта дома и отдыхаете с семьей в воскресенье вечером. Пусть остальные бросятся в магазин на углу и постоят в очереди; ваш единственный страх будет заключаться в том, оставит ли вас семья вас или нет.
В большой миске смешайте йогурт, подсластитель, кокосовое молоко, корицу и кокосовый экстракт. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и дайте смеси остыть в холодильнике не менее 1 часа или на ночь.
Вылейте охлажденную смесь в кофеварку для мороженого и заморозьте в соответствии с инструкциями производителя замороженного йогурта.
В последние 5 минут цикла приготовления добавьте измельченный кокосовый орех.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 чашки 2% простого органического греческого йогурта
- Гранулированный экстракт стевии эквивалентен 1/2 стакана сахара
- 2 столовые ложки кокосового молока
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1 чайная ложка кокосового экстракта
- 1/2 стакана несладкого измельченного кокоса