Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные во фритюре корнуэльские куры Пэта

Я люблю корнуоллских кур: запеченных или копченых, а также жареных во фритюре. Для меня они похожи на индеек поменьше, поэтому идеально подходят для развлечения небольших групп или просто вашей семьи. Если вы не можете найти их у мясного прилавка, проверьте секцию замороженного мяса - только не забудьте дать им полностью оттаять. Из-за их небольшого размера вы можете использовать электрическую фритюрницу вместо более крупных приспособлений для жарки индейки во фритюре (еще один бонус). Обжаренные во фритюре, они имеют золотистую корочку и сочную, сочную нежность. Если у вас мало места в холодильнике, разделите маринад между двумя или тремя большими пакетами на молнии и разделите корнуоллских кур между ними. Выдавите воздух и плотно закройте; тогда вы можете разместить их в меньшем пространстве. Теперь у Шелби и Джины может быть одна курица, поэтому для тех, кто любит легкие поесть, просто разделите одну птицу пополам. Но такой заядлый едок, как я, съест целую курицу. Я ждал этого весь день!

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте вместе первые шесть ингредиентов в небольшой миске. Отложите половину этой смеси в сторону.

Разделите оставшуюся смесь приправ между двумя большими мисками и равномерно налейте пахту между двумя мисками, взбивая, чтобы соединить. Положите половину лука и тимьяна в каждую миску. Поместите по три курицы в каждую миску для смешивания и поверните, чтобы покрыть. Накройте миски полиэтиленовой пленкой и оставьте в холодильнике на 8 часов или на ночь (чем дольше, тем лучше; дайте приправам и ароматизаторам проникнуть в дичь кур).

Нагрейте арахисовое масло до 375 градусов по Фаренгейту в большой голландской духовке или фритюрнице. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту и накройте два тяжелых листовых лотка проволочными стойками. Выньте дичь из смеси пахты, пока масло нагревается.

Взбейте вместе муку и оставшуюся смесь приправ в большой кастрюле. Работая с одной курицей дичи за раз, положите одну курицу дичи в муку и бросьте, чтобы покрыть, затем стряхните излишки. Положите покрытых дичью куриц порциями в соответствии с размером вашей фритюрницы в горячее масло и жарьте в течение 13 минут, пока они не станут красиво золотисто-коричневыми. Поместите каждую жареную курицу на поднос с проволочной решеткой и держите в теплой духовке. Повторите то же самое с оставшимися курами.

АЛЬТЕРНАТИВА

Запеченные Корнуэльские Куры Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту, накройте два тяжелых листовых лотка с ободками проволочными стойками и распылите антипригарным спреем.

Слейте курицу с маринада из пахты и обсушите. Положите кур на противни, сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите.

Поставьте сковороду в духовку и жарьте в течение 45 минут или до тех пор, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть бедра, не зарегистрирует 165 градусов по Фаренгейту и сок не станет прозрачным.

Руководство Пэта по жарке во фритюре

Одна из вещей, которые, как мне кажется, люди действительно не знают обо мне, - это то, что я жарил еду до того, как стал жарить на гриле! (В наши дни моя любовь к жареной пище уступает только моей любви к грилю.) Жареная еда на юге похожа на пиццу в Чикаго: если вы выросли в Мемфисе, вы выросли с ней. Мой дедушка жарил целых кроликов, а бабушка жарила на завтрак курицу, подаваемую с печеньем!

1. Выберите масло нейтральные масла, такие как арахисовое, сафлоровое, рапсовое и растительное, имеют высокую "точку дыма", поэтому они хорошо работают при высоких температурах жарки. Мы часто любим использовать арахисовое масло, потому что оно добавляет очень тонкий аромат арахиса; аромат рапсового масла менее выражен.

2 Выберите кастрюлю если у вас нет электрической фритюрницы, выберите голландскую духовку с толстым дном для жарки во фритюре. Обычно вам понадобится не менее 3 или 4 дюймов масла на дне сковороды, но больше, если вы жарите что-то большее, например корнуэльских кур или курицу.

3 наполните его будьте осторожны, чтобы не переполнить свой горшок! Если вы не оставите места для предметов, которые вы жарите, масло может разлиться по бокам, вызвав беспорядок или, что еще хуже, пожар. Чтобы проверить, сколько масла вам нужно, вы можете сначала сделать пробный прогон с водой. Наполните кастрюлю водой, а затем положите туда еду, которую вы собираетесь попробовать. Куда бы ни поднялась вода, вот как высоко поднимется ваше масло—так отметьте это место на горшке и не наполняйте его слишком высоко!

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка кошерной соли
  • 1 столовая ложка измельченных хлопьев красного перца
  • 1 столовая ложка свежемолотого черного перца
  • 1 столовая ложка приправы для птицы
  • 2 чайные ложки кайенского перца
  • 2 чайные ложки лимонного перца приправы
  • 3 литра кефира
  • 1 луковица, нарезанная дольками
  • 1 пучок свежих веточек тимьяна
  • Шесть 1 1/2 фунта Корниш игры куры
  • Арахисовое масло для жарки
  • 2 стакана универсальной муки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом