Трава кормили говядины мясной рулет в тесте с беконом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это хорошая новость для Америки, что говядина на травяном корме все чаще продается в супермаркетах. Крупный рогатый скот должен был питаться травой, и они эффективно превращают это зеленое добро в плотное питательное мясо, богатое полезными для сердца омега-3 жирными кислотами, а также витаминами А и Е, не говоря уже о пользе для окружающей среды. Поскольку говядина на травяном корме более нежная, чем на зерновом, она не такая нежная. Так что превращение его в мясной рулет-отличный и экономичный способ приготовить из него еду.
Немного свиного фарша добавляет немного богатства, которое нужно всем мясным рулетам, и если вы сможете убедить мясника перемолоть для вас немного свиной лопатки, тем лучше. Мясные рулеты выглядят голыми без какой-либо начинки, а бекон-очевидный модный выбор, чтобы соблазнить привередливых едоков; не стесняйтесь стремиться к высококлассному бекону от heritage hogs.
Примечание редактора: Кемп Минифи переосмыслил поднос из фольги замороженный ужин для Для Гурманов Видео Ее обновленное меню включает в себя: мясной рулет сделано из говядины, откормленной на траве, запеченный картофель, лимонно-зеленые овощи, и твой новый любимый пирожные на десерт.
Нагрейте духовку до 375°F с подставкой посередине.
Тем временем смешайте хлебные крошки и молоко в большой миске и отложите в сторону.
Приготовьте лук, морковь, сельдерей и чеснок в масле с 1 чайной ложкой соли в тяжелой 12-дюймовой сковороде на среднем огне, накрытой крышкой, периодически помешивая, до готовности, от 8 до 10 минут. Снять с огня и охладить.
Смешайте говядину, свинину, кетчуп, яйца, вустерский соус, копченую паприку, перец, 1 чайную ложку соли и вареные овощи с панировочными сухарями и перемешайте руками, пока овощи хорошо не распределятся и смесь не станет однородной.
Сформируйте смесь в 12-дюймовую буханку шириной около 4 1/2 дюйма на сковороде и положите на нее ломтики бекона поперек.
Жарьте в духовке до тех пор, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в центр, не зарегистрирует 160°F, от 40 до 45 минут.
Если бекон сверху не хрустит, поставьте духовку на огонь и жарьте мясной рулет в 4-5 дюймах от огня, пока бекон не станет хрустящим и подрумяненным, 2-3 минуты.
Дайте мясному рулету отдохнуть в кастрюле 10 минут, прежде чем переложить на блюдо.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан свежих хлебных крошек (измельченных в кухонном комбайне из 2 ломтиков хлеба)
- 1/2 стакана молока
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- 2 средние моркови, мелко нарезанные
- 1 крупное ребро сельдерея, мелко нарезанное
- 4 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Соль
- 1 1/2 фунта измельченной говядины на травяном корме (предпочтительно измельченной один раз; см. Примечания поваров)
- 1/2 фунта свиного фарша (предпочтительно лопатка, не постная; и один раз молотая; см. Примечания поваров)
- 1/2 стакана кетчупа
- 2 больших яйца, слегка взбитых
- 1 столовая ложка Вустерширского соуса
- 2 чайные ложки копченой паприки (по желанию; см. Примечания поваров)
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 6 ломтиков бекона, разрезанных поперек пополам