Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ванильно-вишневое шоколадное печенье Кендры

Примечание редактора: Этот рецепт появляется в составе наших редакторов. Рождественский Обмен Печеньем, 10 любимых праздничных рецептов от редакторов Epicurious и Гурманы Живут.

Этот рецепт слабо адаптирован из старого Марта Стюарт рецепт. Если вы не можете найти бланшированные лесные орехи, поджарьте их на противне в середине духовки при температуре 350°F в течение 10-15 минут или просто до тех пор, пока кожура не начнет пузыриться, затем заверните их в кухонное полотенце и дайте пару в течение 1 минуты. Разотрите орехи в полотенце, чтобы ослабить и снять кожицу.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите стойку в верхнюю треть духовки и вторую стойку в нижнюю треть, а затем разогрейте до 350°F. Выстелите 2 больших противня антипригарными ковриками для выпечки или пергаментной бумагой.

В большой миске смешайте муку, соду и соль.

С помощью маленького ножа разрежьте бобы ванили вдоль, затем соскоблите семена из стручка в небольшую миску и оставьте оба.

В небольшой миске смешайте очищенный стручок ванили (не семена), сушеную вишню и примерно 1 стакан кипятка. Дайте постоять 5 минут, затем слейте воду, оставив вишню и выбросив стручок ванили.

В миске подставочного миксера, оснащенного лопастной насадкой, смешайте сливочное масло, сахар и коричневый сахар и взбейте на средней скорости, время от времени соскабливая миску, до легкого и пушистого состояния, около 2 минут. Добавьте яйцо и семена ванили и взбейте на среднем огне до однородной массы, около 1 минуты. С помощью миксера на слабом огне добавьте мучную смесь в 3 партии, помешивая до тех пор, пока она не будет просто смешана. Добавьте вишню, белую и полусладкую шоколадную стружку,а также фундук или грецкие орехи и перемешайте до полного включения.

Опустите тесто горкой столовых ложек на подготовленные противни,оставив между печеньями около 2 дюймов. Выпекайте, переключая печенье между верхней и нижней стойками примерно на полпути выпечки, до светло-золотистого цвета и просто застывания, от 10 до 12 минут. Охладите печенье на противнях в течение 5 минут, прежде чем переложить его на проволочную решетку, чтобы полностью остыть. Продолжайте выпекать печенье на охлажденных противнях. Сделайте заранее: печенье можно испечь заранее и хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки крупной кошерной соли
  • 1 стручок ванили
  • 1 чашка (6 унций) сушеной вишни
  • 8 столовых ложек (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стакана упакованного светло-коричневого сахара
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 стакана (3 унции) белого шоколада
  • 1/2 стакана (3 унции) полусладкой шоколадной стружки
  • 1/2 стакана (2 1/2 унции) измельченных бланшированных лесных или грецких орехов

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками