Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Венские полумесяцы Патриции

Примечание редактора: Этот рецепт появляется в составе наших редакторов. Рождественский Обмен Печеньем, 10 любимых праздничных рецептов от редакторов Epicurious и Гурманы Живут.

Это слабо адаптировано из старого рецепта, который первоначально появился в "Нью-Йорк Таймс" Он требует ванильного сахара, смеси сахара кондитеров и семян ванильного Боба. Смесь держится бесконечно долго и замечательно посыпается поверх французских тостов или ягод.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

С помощью маленького острого ножа разрежьте бобы ванили вдоль и соскребите семена в небольшую миску. Выбросьте стручок. Добавьте 1 столовую ложку сахарной пудры и используйте ступку или тыльную сторону ложки, чтобы растереть и смешать их вместе. Добавить сахар, остальные кондитеров и перемешать, чтобы объединить. Накройте крышкой и дайте постоять не менее 1 часа. Ванильный сахар можно приготовить заранее и хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре бесконечно долго.

Поместите стойку в верхнюю треть духовки и вторую стойку в нижнюю треть, а затем разогрейте до 350°F.

Используя кухонный комбайн, измельчите грецкие орехи в коренастую пасту, а затем переложите в чашу подставочного миксера, оснащенного насадкой для лопастей. Добавьте сливочное масло и сахар и взбивайте на средней скорости, периодически соскабливая миску, до полного включения, около 2 минут. Добавьте муку в 3 порции и перемешайте, пока не образуется гладкое тесто, около 2 минут.

На слегка посыпанной мукой поверхности сформируйте сложенные с горкой столовые ложки теста в веревки длиной 3–4 дюйма, сужая концы. Согните каждую веревку в форме полумесяца. Переложите на противень, оставив примерно 2 дюйма между печеньями. Выпекайте, переключая печенье между верхней и нижней решеткой примерно в середине выпекания, до светло-золотистого цвета, 18–20 минут. Дайте печенье остыть 2–3 минуты, затем осторожно обваляйте его в ванильном сахаре и разложите на решетках, чтобы полностью остыть. Продолжайте печь печенье на остывших противнях. СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ: печенье можно запечь заранее и хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стручок ванили
  • 1 стакан просеянной сахарной пудрой
  • 1 стакан грецких орехов
  • 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 3/4 стакана сахара
  • 2 1/2 стакана просеянной универсальной муки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками