яблочный пирог
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это лакомство настолько сладкое (хотя мы исключили половину сахара), что вам не нужно будет подавать его а-ля режим.
Разогрейте духовку до 350°F. Смешайте яблочный сок, сахар и масло в миске. Добавьте яблоки и кукурузный крахмал. Поместите один кусочек корки в 9-дюймовую форму для пирога и залейте смесью. Нарежьте вторую корку на восемь полосок толщиной 1/2 дюйма и накройте заполненную оболочку пирога крест-накрест; защипните края, чтобы прикрепить их к нижней корке. Выпекать 55 минут или до золотистого цвета. Сверху посыпать корицей.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана яблочного сока
- 1/2 стакана коричневого сахара
- 4 столовые ложки легкого сливочного масла (палочка или ванночка) комнатной температуры
- 4 яблока Гала или Грэнни Смит, очищенные от кожуры, сердцевины и нарезанные ломтиками
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 2 охлажденные готовые корки
- 1 ч. л. корицы