Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

яблочный пирог

Это лакомство настолько сладкое (хотя мы исключили половину сахара), что вам не нужно будет подавать его а-ля режим.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Смешайте яблочный сок, сахар и масло в миске. Добавьте яблоки и кукурузный крахмал. Поместите один кусочек корки в 9-дюймовую форму для пирога и залейте смесью. Нарежьте вторую корку на восемь полосок толщиной 1/2 дюйма и накройте заполненную оболочку пирога крест-накрест; защипните края, чтобы прикрепить их к нижней корке. Выпекать 55 минут или до золотистого цвета. Сверху посыпать корицей.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана яблочного сока
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 4 столовые ложки легкого сливочного масла (палочка или ванночка) комнатной температуры
  • 4 яблока Гала или Грэнни Смит, очищенные от кожуры, сердцевины и нарезанные ломтиками
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 2 охлажденные готовые корки
  • 1 ч. л. корицы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками