Пряничный Торт
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Заместитель редактора отдела питания Джанет Маккракен добавляет свежий имбирь в семейный рецепт, чтобы создать этот влажный пряный торт.
Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте сковороду антипригарным спреем. Выровняйте дно пергаментной бумагой; распылите бумагу. Взбейте муку и следующие 5 ингредиентов в средней миске. Положите масло в большую миску. Залейте 1/2 стакана кипятка, взбейте до полного расплавления. Взбейте сахар и следующие 3 ингредиента. Добавьте сухие ингредиенты, взбейте до однородной массы. Переложить на подготовленную сковороду.
Выпекайте до тех пор, пока тестер, вставленный в центр торта, не выйдет чистым, около 25 минут. Дайте остыть в кастрюле в течение 10 минут. Переверните на проволочную решетку, дайте остыть. Снимите пергамент.
Для посыпки:
Взбейте сливки и сахар в средней миске до образования твердых пиков. Сложить в творог, оставив завитки. Намазать на торт. Украсить цедрой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Антипригарный спрей для растительного масла
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка молотого имбиря
- 3/4 чайной ложки молотой корицы
- 3/4 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла, нарезанного на 1/2" кусочка
- 1/2 стакана (упакованного) светло-коричневого сахара
- 1/2 стакана мелассы с мягким вкусом (легкой)
- 1 большое яйцо, взбитое до однородной массы
- 2 чайные ложки тертого очищенного имбиря