Мясной рулет и картофельное пюре
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Экономьте большие деньги в отделах калорий и жиров с помощью этой переделанной версии. Кроме того, получите фиксированную клетчатку, любезно предоставленную овсянкой и картофельной кожурой.
Разогрейте духовку до 375°F. Налейте вино в среднюю сковороду и варите лук, перец и морковь на слабом или среднем огне в течение 15 минут. В отдельной миске смешайте оставшиеся ингредиенты и тщательно перемешайте руками. Ложкой выложить овощи и жидкость из сковороды. Сформуйте смесь в буханку примерно 5 дюймов в ширину, 10 дюймов в длину и от 3 до 4 дюймов в высоту. Смажьте противень для выпечки размером 9 х 13 дюймов (или противень для хлеба) кулинарным спреем, затем залейте смесью. Выпекать 1 час, дать постоять 5 минут перед нарезкой. Сверху каждый ломтик выложить 1/4 стакана подогретого соуса для пасты и лист базилика.
картофельное пюре
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавьте картофель и тушите 15 минут или пока он не поддастся мягкому давлению. Слейте воду, затем переложите в сервировочную миску. Используя картофелемялку или ручной миксер, смешайте оставшиеся ингредиенты. Подавать теплым с мясным рулетом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана белого вина
- 1 чашка мелко нарезанного белого лука
- 1/2 стакана мелко нарезанного зеленого болгарского перца
- 1/2 стакана тертой моркови
- 1 фунт измельченной круглой или филейной части или измельченной индейки (93% постной или более худой)
- 1 банка (8 унций) томатного соуса
- 1/2 стакана сырой старомодной овсянки
- 1/4 стакана тертого пармезана
- 2 чайные ложки сушеного орегано
- 1 чайная ложка хлопьев красного перца
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 2 больших яичных белка
- 2 зубчика чеснока, очищенные и измельченные
- 1/3 стакана куриного бульона
- Спрей для приготовления пищи на растительном масле