Зимний Овощной Суп
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Каникулы закончились, и родственники уехали. Вы также можете попрощаться с жирной пищей сезона с этим овощным супом, созданным Лулу Пауэрс, поставщиком провизии Мадонны. На одну чашку приходится больше, чем на весь ваш RDA для витамина А и 20 процентов для калия. Бонус: употребление супа перед едой означает, что вы будете потреблять меньше общих калорий.
Для супа разогрейте масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавить лук и обжарить до прозрачности. Добавьте яблоко, репу, тыкву, морковь и сладкий картофель; приправить солью, затем обжарить 5 минут. Добавьте бульон, доведите до кипения и тушите, периодически помешивая, около 30 минут или пока овощи не станут мягкими. Добавьте сироп, затем кайенский перец по вкусу. Слегка остыть. Сделайте пюре с помощью ручного миксера, кухонного комбайна или блендера. Для тостов нарежьте 6 ломтиков хлеба и обжарьте их. Сверху намажьте 1/2 унции козьего сыра; посыпать чесноком. Разлить суп по 6 большим мискам; поставить тост сверху.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 стакан крупно нарезанного лука
- 1 стакан очищенного, без сердцевины, крупно нарезанные яблоко гренни смит
- 1 стакан очищенной и крупно нарезанной репы
- 1 чашка очищенных и нарезанных тыквенных орехов (семена выбросить)
- 1 стакан крупно нарезанной моркови
- 1 чашка очищенного, нарезанного сладкого картофеля
- 5 стаканов овощного (или куриного) бульона
- 1/4 стакана кленового сиропа
- Кайенский перец
- 1 небольшой цельнозерновой багет
- 3 унции козьего сыра
- 1/4 стакана нарезанного свежего зеленого лука