Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сырная запеченная паста с цветной капустой

Измельчение цветной капусты помогает ей смешаться прямо с блюдом, что значительно затрудняет вылов рыбы детьми.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Варите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой примерно до половины готовности (на этом этапе они должны быть очень твердыми, чтобы не перевариться при выпечке). Слейте воду, оставив 1/2 стакана жидкости для приготовления макарон, и запустите под холодную воду, чтобы остановить приготовление. Дренажный колодец.

Слегка раздавите помидоры черри руками в большой миске. Добавьте моцареллу, проволоне, чеддер, пармезан, сливки и зарезервированную ½ стакана жидкости для приготовления пасты и перемешайте. Приправьте щедро солью и перцем. Добавьте цветную капусту и вареные макароны и перемешайте. Смажьте маслом (или слегка покройте) форму для запекания 3-qt. или 13x9x2" сливочным маслом. Соскоблить в макаронную смесь и разложить ровным слоем. Плотно накройте блюдо фольгой и выпекайте макароны до тех пор, пока они не станут горячими и не начнут дымиться, когда фольга будет снята, 20-25 минут.

Снимите фольгу и увеличьте температуру духовки до 425°F. Продолжайте выпекать макароны, пока соус не начнет пузыриться, а верх не подрумянится и не станет хрустящим в пятнах, 25-30 минут. Дайте немного остыть перед подачей на стол.

Вперед

Макароны можно собрать на 2 дня вперед. Накройте крышкой и охладите до готовности к выпечке.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт макаронных изделий, таких как средняя оболочка или трубчатая паста
  • 1 (14 унций) банка помидоров черри, слегка измельченных вручную
  • 8 унций моцареллы из цельного молока с низким содержанием влаги, крупно натертой на терке
  • 4 унции проволоне или другого мягко острого сыра (например, больше чеддера ниже), крупно натертого на терке
  • 2 унции острого чеддера, крупно натертого на терке
  • 2 унции тертого пармезана
  • 1 1/2 стакана жирных сливок
  • Свежемолотый черный перец
  • 1/2 головки цветной капусты, нарезанной на 1/2" кусочки
  • Масло комнатной температуры или антипригарный спрей для приготовления пищи (для сковороды)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками